• 30 сентября 2021, 14:30
  • 2587

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Полезные советы от Лазерсона

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Полезные советы от Лазерсона
Друзья, если вы, приходя домой после активного продуктового шоппинга замечали, что купили не все, что хотели, выбрали не самое лучшее или же, наоборот, купили много лишнего, новый выпуск шоу “Кухня “ФУД СИТИ” создан специально для вас!
Мы собрали в нем полезные лайфхаки, которые помогут сделать процесс прогулки по рынку выгодным, полезным и приятным. Илья Лазерсон научит вас правильно пользоваться просторами “ФУД СИТИ”, поделится советами по выбору и приготовлению продуктов и расскажет много интересного.

Как отличить семгу от форели? Как выбрать лучшее кунжутное масло? Где купить настоящую корицу? Почему “морепродукты”- не совсем верное название для креветок, мидий, крабов и других морских обитателей? На все эти вопросы вы найдете ответы в этом выпуске.


Запоминайте полезные советы нашего шефа, приезжайте в “ФУД СИТИ” и опробуйте их в действии.

Комментарии

Мас тер! С кунжутным маслом можно поступать проще! Рекомендую брать пример со старого замшелого моряка.КУПАЖИРОВАНИЕ! Я беру пузырь хорошего подсолнечного масла ( У каждого оно свое,не навязываю) и добавляю в него кунжутное масло,доводя до нужного цвета и аромата. И получаю то,что Вы наверняка помните с детства-почти точную копию домашнего масла!!! И идет оно не только в лягушачий продукт (от слова КВА...шеная)-куда угодно.Ржаной хлеб,кстати,получается бесподобным.
Удачи Вам в Ваших славных делах!
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 602 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки