• 21 октября 2021, 16:26
  • 2361

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим сибас с авокадо и томатной сальсой

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим сибас с авокадо и томатной сальсой
Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона шеф-повар ресторана Avocado Queen Максим Губаль, который научит нас готовить сибаса с томатной сальсой на подушке из авокадо.
Звучит вкусно и экзотически, но на деле все быстро и легко. Главное - смотрите внимательно и следуйте советам шефов.

В этом выпуске вы узнаете: как приготовить сальсу, как разделать рыбу на филе, как правильно выбрать, очистить и красиво сервировать авокадо, чтобы блюдо было не только полезным, но и красивым.

Ингредиенты:
Сибас - 1 шт.
Соус “Понзу” - 10 мл
Авокадо хасс - 1 шт.
Томаты узбекские - 500 г
Перец чили - 1 шт.
Перец халапеньо - 100 г
Чеснок - 50 г
Лук крымский - 100 г
Специя шичими - 1 г
Лимон - 1 шт.
Шпинат - 50 г


Берите на вооружение новый рецепт, приезжайте в “ФУД СИТИ” и выбирайте качественные продукты для любых кулинарных шедевров!

Комментарии

Да, всё из Очень доступных продуктов!🤣
Где взять узбекские помидоры?
Где взять узбекские помидоры?
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки