• 30 декабря 2021, 16:51
  • 2300

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим свиные ребрышки с жареной квашеной капустой

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим свиные ребрышки с жареной квашеной капустой
Друзья, в предновогоднем выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” мы предлагаем вам блюдо, которое легко возглавит горячее на праздничном столе.
Илья Лазерсон делится фирменным рецептом свиных ребрышек с жареной квашеной капустой в горчичном соусе.

Главный секрет приготовления сочных ребрышек: разделать их на кусочки по 3-4 ребра и немного поварить с кисло-сладким соусом, луком, имбирем и чесноком. Этот нехитрый набор продуктов в руках мастера превратится в настоящий кулинарный шедевр. Процесс обжарки квашеной капусты практически не отличается от жарки свежей. Изюминка появляется на завершающем этапе - при добавлении зернистой горчицы и меда.

Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 кг
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Имбирь - 2 см
Сладкий соус чили - 30 мл
Квашеная капуста - 400 г
Мед - 1 ст. л.
Зерновая горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г

Запоминайте подробные инструкции нашего шефа и удивите близких за новогодним столом.


Вы еще успеваете приехать в “ФУД СИТИ” и закупить качественные продукты к праздникам

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 3745 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки