- 30 декабря 2021, 16:51
- 3971
Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим свиные ребрышки с жареной квашеной капустой
Главный секрет приготовления сочных ребрышек: разделать их на кусочки по 3-4 ребра и немного поварить с кисло-сладким соусом, луком, имбирем и чесноком. Этот нехитрый набор продуктов в руках мастера превратится в настоящий кулинарный шедевр. Процесс обжарки квашеной капусты практически не отличается от жарки свежей. Изюминка появляется на завершающем этапе - при добавлении зернистой горчицы и меда.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1 кг
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Имбирь - 2 см
Сладкий соус чили - 30 мл
Квашеная капуста - 400 г
Мед - 1 ст. л.
Зерновая горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 40 г
Запоминайте подробные инструкции нашего шефа и удивите близких за новогодним столом.
Вы еще успеваете приехать в “ФУД СИТИ” и закупить качественные продукты к праздникам
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: