• 3 марта 2024, 22:03
  • 4183

Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru

Конкурс «Лучший пользователь марта» на Diets.ru
Дорогие друзья! Поздравляем вас с долгожданным наступлением весны! В честь этого объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца». Он продлится с 1 по 31 марта, и по его итогамтри лучших пользователя будут удостоены потрясающих призов.
1 место

1. Akamira «Тяга к тебе. Выпуск 1»



Погрузитесь в мир пороков, желаний и крови в новом остросюжетном вебтуне!
«Как так вышло?» — он стоял в переулке, переполненном бездыханными телами.
Прошлое Рэймонда пропитано ночными кошмарами и чувством вины. Он находит в себе силы начать жизнь с чистого листа. Рэй переводится в новую школу, где встречает Леу, девушку с пьянящими красными глазами.
Вот только за красотой скрывается настоящий монстр. Рэй становится свидетелем кровавой расправы, и теперь его жизнь висит на волоске…
Почему при виде такой жуткой картины она сохраняет спокойствие?
Как так вышло, что его сердце принадлежит вампиру?
Опасные, но безумно привлекательные существа ночи, любовь и безудержная жажда для истинных ценителей жанра!
Комикс заворожит фанатов вебтуна «Белая кровь» и книги «Кровавое приданное»! Страстные взаимоотношения героев и невероятное притяжение между ними напомнят о персонажах сериала «Дневники вампира», а сеттинг южнокорейской школы порадует читателей манхв и маньхуа.


2. Yu Han-ryeo «Моя жизнь — веб-новелла. Том 1»



Что, если нарушить канон новеллы и переписать историю? Нет, в этой манхве нет экшена, эпичных схваток, нарастающих сил. Однако любовь здесь витает в воздухе с первой страницы.
В каждом романе стандартный набор персонажей: дивная героиня, симпатичные юноши, соперничающие за ее внимание, и невзрачная подруга. Хам Дани, обычная ученица средней школы и большая поклонница веб-новелл, которая и представить не могла, что однажды проснется в одной из них. В новом мире у Хам Дани есть подруга ангельской внешности и четверо юношей, напоминающих Небесных Принцев. Девушка решает держаться от них подальше и не настроена вмешиваться в сюжет. Однако, вопреки ожиданиям, она только сильнее запутывается в собственных чувствах. Какая роль отведена Хам Дани в этом мире? Быть может именно она главная героиня этого романа?
Романтическая манхва, в которой у главной героини появляется шанс изменить свою судьбу.


3. AmberManyanshe «Однажды я стала дочерью императора. Том 1»



Линь Цянь была обычной девушкой из XXI века: училась в университете, ходила на свидания и просто наслаждалась жизнью. Но однажды в результате ужасной трагедии Цяньцянь перерождается в волшебной империи Лоло.
Теперь у нее новая семья, новое тело и новые проблемы! Она — Избранная Небесами, приемная дочь императора. Ей предначертано спасти наследного принца, а заодно и империю, от катастрофы. Это вполне можно было бы назвать вторым шансом, если бы императорские дети не презирали ее, слуги не пытались убить, да и во дворце не пришлось бы работать.
Но ничего, Цяньцянь столько пережила, чтобы стать принцессой, так просто она не сдастся!


2 место

1. Сергей Таганский «Эти игроки думают, что я один из них. Выпуск 1»



Он — Тёмный повелитель. Тот, кто объединил демонов. Тот, кто обладает бесконечной властью и силой.
Вот уже сотню лет мерзкие игроки атакуют его родные земли, беспощадно убивая мирных демонов.
Он станет человеком, проберётся в людские ряды и уничтожит их прогнившую систему изнутри... пока эти игроки думают, что он один из них.
Стильное оформление печатной версии с глянцевыми элементами на обложке делает книгу прекрасным подарком любителям сеттинга «подземелья»! Фанаты манхв «Всеведущий читатель», «Поднятие уровня в одиночку» и «Нуб максимального уровня» по достоинству оценят «серую» мораль, разнообразных персонажей и их сложные межличностные отношения на страницах российского комикса!
Монстры, гильдии игроков, сражения и дуэли в новом экшн-вебтуне от популярной команды российских авторов.
Для людей вторжения в мир демонов — это всего лишь игра, развлечение. Чтобы защититься, жители подземного мира сформировали ряд доминионов с мастерами во главе. Один из сильнейших демонов отправится на поверхность с целью навсегда уничтожить игру.
Сможет ли повелитель одурачить игроков, приняв человеческое обличье, а также уничтожить центральный игровой хаб и спасти свой мир?


2. Эмма Скотт «Обещание сердца»



Три романа под одной обложкой — от автора, покорившего читательские сердца, — Эммы Скотт! Истории любви, которые взбудоражат вашу душу и всколыхнут потаенные чувства.
«Путь к тебе» — новелла, спин-офф истории Шарлотты и Ноя из «Свет между нами». Однажды они нашли друг друга, но Ной понимает, что Шарлотта достойна лучшей жизни. Он отправляется в путешествие по Европе, чтобы обрести силу и доказать себе и Шарлотте, что они единое целое.
«”Ноль” значит любовь» – история о теннисисте Кае и целительнице Дейзи. На счету Кая больше поражений, чем побед, а его настрою на победу мешают срывы из-за смерти отца. Дейзи намерена вернуть Кая к жизни, но сможет ли она помочь самой себе? Или чувства утянут их во мрак неизвестности?
«Самый лучший парень» — история о журналистке Джени и футболисте Адриане. 1970-е годы, Джени направляется в Париж, чтобы окончить Сорбонну. Для студенческой газеты ей предстоит взять интервью у звезды местной футбольной команды. Она уверена, что каждый спортсмен — самовлюбленный выскочка. Но когда она узнает о прошлом Адриана, понимает, что он вовсе не такой. И для нее он может стать гораздо большим.
Певучий слог, глубокие эмоции, личные драмы и горести, путь к счастью и исполнению мечты — все это делает романы Эммы такими незабываемыми!


3. Кэнди Стайнер «Письмо любви к тебе»



Я увидела Джейми первой. Но это было неважно. Потому что сначала он посмотрел на нее…
Просто невероятно, как сердце начинает учащенно биться при одном взгляде на человека, которого ты когда-то любила…
И вот он снова стоит на моем пороге. Только на этот раз нет ни дождя, ни гнева, ни приглашения на свадьбу — только мы. Мой старый друг, способный утешить в любую минуту. Но чтобы правильно рассказать нашу с Джейми историю, нужно вернуться назад, к началу. К тому, как мы встретились в детстве, столкнувшись на велосипедах.
Это мое письмо любви к тебе, Джейми. Надеюсь, однажды ты его прочитаешь…


3 место

1. Дж. Уайлдер «Правило номер 5»



Первая часть чувственной серии романов о хоккеистах «Нарушители правил» от автора бестселлеров Дж. Уайлдер! Истории, которым по силам растопить лед!
Моя жизнь была распланирована «от» и «до»… до тех пор, пока я не встретила хоккеиста, одержимого желанием нарушить все мои запреты.
Пять простых правил общения с противоположным полом помогают мне держать ситуацию под контролем. Чтобы получить стажировку мечты, я должна хорошо учиться. И ничто не способно мне помешать… Даже хоккеист с ясными серыми глазами и телом, от которого невозможно отвести взгляд.
Я была уверена в этом. Пока Джекс не выиграл пари и одним поцелуем не заставил меня забыть о собственных принципах…


2. Дмитрий Мордас — электронная книга «"Зайчик" и другие рассказы»



Пятиклассник Антон Петров вместе с родителями и младшей сестрой Олей переезжает в посёлок, затерявшийся среди лесов. Мальчику предстоит уживаться с новыми одноклассниками, привыкать к новому дому, примостившемуся на окраине, и остерегаться того, что притаилось за окном. Кто это танцует на снегу по ночам? И почему они в звериных масках?

3. Си Син «Ловушка госпожи Линь (#2)»



После фурора, который произвела Цзюнь Чжэньчжэнь метанием стрел, происходит то, чего никто не ожидал. Ее подругу – госпожу Линь – находят без сознания рядом с незнакомым мужчиной. Цзюнь Чжэньчжэнь понимает, что на месте девушки должна была оказаться она сама. Ведь накануне та пыталась ее подставить. Благодаря своей смекалке госпоже Цзюнь удалось вывернуть ситуацию в свою пользу. Вернее, так она думала… Ведь теперь именно ее обвиняют в подрыве репутации госпожи Линь, и девушке придется доказать обратное.
Тем временем в поместье разразился скандал. Стало известно об измене молодого господина Фана со служанкой. Это не только накладывает отпечаток на саму Цзюнь Чжэньчжэнь, но и ставит под угрозу секрет выздоровления юноши. Девушке предстоит придумать, как выйти сухой из воды и сохранить семейную тайну.
Атмосфера Древнего Китая, дворцовые интриги и невероятно нежная любовная линия и динамичный сюжет. Книга, которая станет изюминкой домашней библиотеки. Отличный подарок всем фанатам китайских новелл, особенно «Восхождения фениксов» и «Удушающая сладость, заиндевелый пепел».


Узнать подробности и принять участие>>

Комментарии

А конкурсы бесплатные?
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки