• 25 октября 2008, 9:00
  • 950

Колбаса из сладких водорослей

Колбаса из сладких водорослей
51-летний поклонник водорослей Реми Бётчер из Мюнстера в Люнебургской пустоши разработал полезную замену мясу из морской сахарной водоросли. Колбаса, которая богата витаминами, микроэлементами, белком, антиоксидантами и минералами, не содержит жира.
В сегодняшний ассортимент Бётчера входят: венская колбаса, сосиски и сосиски с приправой карри, рубленые котлеты. Но на этом изобретательность кулинара ещё не иссякла. Составлять правильную рецептуру для «Laminaria Saccharina» было нелегко. 8 лет Бётчер придумывал композицию и пытался произвести подходящую основу из белка, зерна, рапсового масла, пряностей, воды и водорослей. В итоге полезная колбаса была запатентована. Внешне сосиска из морских водорослей с приправой карри приближена к её мясному варианту. Однако, вкусовые различия, по мнению дегустаторов, все же имеются. Многим эта продукция пришлась по душе и дело с продуктами из водорослей очень хорошо развивается. Большинство продается через интернет, и заказы появились даже из-за границы. С такими успехами всемирная слава уже не за горами.

Комментарии

А я всё-таки за мясо! Его аромат не заменить!
Попробовала бы такую колбаску бы!!!
интересно,но колбаса из мяса веже роднее
вот бы отведать такой колбасы!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки