• 8 июля 2019, 12:54
  • 3400

Месяц кулинарного мастерства с Константином Ивлевым

Месяц кулинарного мастерства с Константином Ивлевым
Смотрите весь июль на телеканале «Кухня ТВ» кулинарные шоу с участием непревзойденного Константина Ивлева.
В программе «Моя-твоя еда» знаменитый шеф-повар сойдётся в гастрономическом поединке с кулинаром-любителем, телерадиоведущей Викторией Агаповой.

– Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. Я покажу, как создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов, – заявляет Ивлев.


Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске у ведущих одинаковый набор продуктов, но разный подход к приготовлению: Ивлев создаёт очередной шедевр кулинарного искусства, Агапова – современное домашнее блюдо.

– Домашняя еда для многих остается самой любимой. Я поделюсь со зрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в любимое кулинарное произведение вашей семьи, – говорит Агапова.

Например, клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей – это домашнее или ресторанное блюдо? Специально для читателей «Поварёнок.ру» ведущие «Кухня ТВ» поделились рецептом.


Для приготовления вам понадобятся:
• Хлеб для тостов – 3 шт.
• Майонез – 50 г.
• Горчица дижонская – 30 г.
• Помидор – 120 г.
• Салат айсберг – ¼ кочана
• Яйцо – 2 шт.
• Бекон – 200 г.
• Сыр в нарезке – 100 г.
• Куриная грудка – 120 г.
• Растительное масло – 80 мл.
• Соль, перец

1. Подсушите хлеб в духовке или тостере;
2. Порежьте помидоры тонкими слайсами;
3. Нашинкуйте салат соломкой;
4. Приготовить яичницу-глазунью;
5. Куриную грудку порежьте на тонкие ломтики и пожарьте до готовности;
6. Обжарьте бекон на сковороде;
7. Смешайте майонез с горчицей;
8. На тост нанесите соус и сложите все ингредиенты слоями;
9. Готовый трехэтажный сэндвич заверните в фольгу и прогрейте в духовке в течение трех минут при температуре 180 градусов;
10. Разрежьте сэндвич на две части.

Смотрите программу «Моя-твоя еда» с 1 по 22 июля в 20.00 на телеканале «Кухня ТВ». Вас ждут 24 рецепта на любой вкус.

Хотите порадовать себя и свою семью изысканными деликатесами, потратив всего тысячу рублей? Тогда не пропустите программу «Вкус по карману».

В каждом выпуске Константин Ивлев рассказывает, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами шеф-повара станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.


Для каждого выпуска съемочная группа закупает продукты по списку гостьи программы. В их распоряжении одна тысяча рублей – ни копейкой больше! Хозяйка рассказывает, как выглядит ее домашнее меню, составленное из привычного набора продуктов. Но под руководством именитого шеф-повара она попробует использовать знакомые ингредиенты совсем в другом ключе, приготовив что-то новое и оригинальное для себя и своих близких.

Например, фирменные сырники Ивлева. Вам понадобятся:
• Творог 9% жирности – 400 г
• Мармелад «Лимонные дольки» – 100 г
• Яйцо – 2 шт.
• Мука – 100 г
• Сахар, соль


1. Размягчите вилкой творог, добавьте к нему яйца, соль и сахар. Перемешайте.
2. Лимонные дольки нарежьте мелким кубиком и смешайте с творогом.
3. Творожную массу разделите на небольшие равные части. С помощью муки сформируйте сырники.
4. Обжарьте сырники с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки.
5. Переложите сырники в форму для запекания. Поставьте ее в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.

Смотрите программу «Вкус по карману» с 23 июля по 13 августа в 20.00 на телеканале «Кухня ТВ».


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки