• 1 октября 2020, 19:13
  • 801

Месяц кулинарных битв – смотрите в октябре на «Кухня ТВ»

Месяц кулинарных битв – смотрите в октябре на «Кухня ТВ»
В октябре выдающиеся мастера кулинарного искусства с мировым именем будут бороться за внимание зрителей телеканала «Кухня ТВ». Задорная Рейчел Ку, стильная Найджела Лоусон и, конечно, великий и ужасный Гордон Рамзи – чью харизму и поварские навыки предпочтёте вы? «Поварёнок.ру» рассказывает подробности.
«Это всё еда с Гордоном Рамзи» – 1-2 октября в 21.00, а также весь день 4 октября с 9.00 на «Кухня ТВ»

Гордон Рамзи – легендарный британский шеф-повар и телеведущий. Его фирменный ресторан в Лондоне стал первым в Великобритании, получившим три звезды Мишлен, а в целом в ресторанную империю Рамзи на данный момент входят более 30 заведений по всему мире. Он ведет несколько популярных кулинарных шоу на британском и американском телевидении, а на его Instagram-аккаунт подписаны более 9 млн. человек. Гордон Рамзи, пожалуй, лучший в мире кулинарный шоумен. Его гениальность заключается в уникальной поварской интуиции и ораторском таланте, приправленном эксцентричными манерами.


В шоу «Это всё еда» Гордон приглашает зрителей в свой новый ресторан. Как и подобает заведению обладателя 16 звезд Мишлен, оно до отказа забито голодными посетителями. Среди них – звёзды мировой величины: рэпер Снуп Догг и певица Кэти Перри, лауреаты «Оскара» Джейми Фокс и Кевин Спейси, телеведущие Джеймс Корден и Энди Коэн, и многие другие. Но готовить деликатесы будет не Гордон. В каждом выпуске на глазах сотен людей и под объективами телекамер работать будут две команды поваров-любителей со всей Америки. Половина гостей получит еду от одной команды, половина – от другой. Кто сможет угодить звездам шоу-бизнеса? И какие блюда станут лучшими в каждом выпуске? Приготовьтесь к увлекательной кулинарной битве!

«Кулинарные заметки Рейчел Ку: Лондон» – 1-2 октября в 22.00, а также весь день 4 октября с 9.00 на «Кухня ТВ»

Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. Особенно впечатлительные зрители называют ее новым Джейми Оливером.


В программе «Кулинарные заметки» она возвращается в родной Лондон – одну из мировых столиц моды. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.

«Маленькая кухня в Париже. Готовим с Рейчел Ку» – с 5 октября по понедельникам, средам и пятницам в 23.00 , а также весь день 11 октября с 12.40 на «Кухня ТВ»


Хотя программа «Маленькая кухня в Париже» – первый телевизионный опыт Рейчел, но каждый из шести премьерных эпизодов собирал 3 млн. британских телезрителей у экранов. В платье и на каблуках, теледива готовит изысканные блюда на кухне своей маленькой квартиры в городе любви, она же – самый настоящий конспиративный ресторан с одним столиком буквально на двух человек. И поверьте, очередь к нему огибает квартал. Большинство парижан живут в тесных квартирах, готовить в них совсем неудобно. Если на кухне Рейчел вы расставите руки в разные стороны, то сможете коснуться стен. Это создает ограничения, но в то же время стимулирует искать новые возможности. Поэтому рецепты Рейчел просты и понятны любому. Зрителей ожидают 12 потрясающих рецептов классических французских блюд: анчоусы со спаржей, рагу из баранины, сырный торт с фисташками и черносливом, говядина по-бургундски, суп писту и многие другие.

«Итальянская кухня Найджелы» – с 6 октября по вторникам и четвергам в 23.00, а также весь день 11 октября с 12.40 на «Кухня ТВ»


Британская журналистка, писательница и телеведущая Найджела Лоусон обожает готовить для себя и своей семьи. Когда-то, еще в студенческие годы, выпускница Факультета средневековых и современных языков Оксфордского университета отдала своё сердце Италии. Она прожила несколько лет во Флоренции, с тех пор кухня Апеннинского полуострова для неё – лучшая в мире. Но не ждите рецептов классических итальянских блюд – Найджела готовит с ярким «английским акцентом». Её секрет – не в особенном сочетании вкусов, а в оригинальной подаче. Например, в первой серии своего кулинарного шоу «Итальянская кухня Найджелы» она представит зрителям пиццу с фрикадельками с забавным названием «meatzza» (от англ. «meat» – «мясо», «pizza» – «пицца»). В каждом выпуске зрителей ждут три рецепта, а в заключительной серии, посвященной Рождественской вечеринке, – целых шесть рецептов для вкусного праздника: сытная цельнозерновая паста с брюссельской капустой, сыром и картофелем и грудка индейки с «рождественской» начинкой в качестве основных блюд, а на десерт – торт Павлова «Капучино», итальянский рождественский пудинг, шоколадная салями и песочное печенье с пармезаном.

Не пропустите месяц кулинарных битв – смотрите весь октябрь на телеканале «Кухня ТВ»!


Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1546 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки