• 21 мая 2021, 20:07
  • 5937

Готовь как шеф!

Готовь как шеф!
«Кухня ТВ» представляет – впервые на российском ТВ рейтинговый кулинарный проект «Готовь как шеф». По выходным в 19:00 смотрите мастер-классы от квартета лучших молодых шеф-поваров Канады, которые расскажут, как готовить, а не что готовить. «Поваренок.ру» делится подробностями.
Яйца, томаты, картофель, рыба, несколько видов мяса – от утки до ягненка, молочные продукты, шоколад, фрукты и т.д. Это не состав потребительской корзины, а темы кулинарной программы «Готовь как шеф» на канале «Кухня ТВ». Каждый выпуск – это один доступный в любом магазине ингредиент и целый ряд невероятно вкусных блюд из него.


Лучшие молодые шеф-повара Канады докажут, что даже самые простые продукты могут стать настоящим гастрономическими хитами. Главное – уметь их приготовить. Всего зрителей ждут 20 выпусков и более 100 рецептов!

Давайте поближе познакомимся с ведущими программы:

КЭТИ АРДИНГТОН


Начала свою ресторанную карьеру в 13 лет в качестве посудомойки в одном из пабов родного города Броквилл. С отличием окончив кулинарную школу, быстро прошла путь до шеф-повара крупного ресторана. Готовила для семьи премьер-министра Канады Джастина Трюдо. В 2010 году получила престижную награду «Топ-30 в возрасте до 30 лет» от Института гостеприимства Онтарио.

Темы в программе «Готовь как шеф»: яйца, рыба, грибы, вырезка и шоколад.

НАТАЛИЯ МАЧАДО


Родилась и выросла в шумном Буэнос-Айресе. Всего через два месяца после окончания кулинарной школы получила предложение о работе от величайшего шеф-повара Аргентины Гато Дюма. А через два года переехала в Нью-Йорк, где за восемь лет стала центральной фигурой в нью-йоркском латиноамериканском гастрономическом ландшафте. Сегодня является шеф-поваром ресторана в Монреале, обладательницей высших кулинарных наград и всеобщего признания в телевизионной среде.

Темы в программе «Готовь как шеф»: томаты, курица, лосось, молочные продукты и говядина.

КРЕЙГ ВОНГ


Вместе с семьей иммигрировал из Ямайки в Торонто в начале 1970-х годов. Получив среднее образование, переехал во французский Лион, где с отличием окончил Институт Поля Бокюза. Три года проработал в европейских мишленовских ресторанах, затем вернулся домой. В 2014 году открыл собственный ресторан, который сочетает традиционную китайскую семейную кухню, смелые вкусы Карибского бассейна и французскую классику. В настоящее время является шеф-поваром первого ямайского ресторана в Дубае.

Темы в программе «Готовь как шеф»: утка, салат, ягненок, супы и желе.

ДЕРЕК ДАММАНН


Вырос в местечке, которое считается мировой столицей лосося – городке Кэмпбелл-Ривер, провинция Британская Колумбия. Начал свой профессиональный путь в одном из лучших итальянских ресторанов Канады. Затем отправился в Великобританию, чтобы работать с живым классиком мировой кулинарии Джейми Оливером. Сегодня живет в Монреале, где открыл популярный среди местных гастробар.

Темы в программе «Готовь как шеф»: картофель, свинина, мясо диких животных, лук и косточковые плоды.

На этих выходных зрители «Кухня ТВ» познакомятся с мужской половиной квартета ведущих. Крейг Вонг приготовит утку по-пекински, жареную утку в соусе из клинового сиропа и сочную утку конфи, а Дерек Дамманн – четыре блюда из картофеля: картофельное конфи, картофельные ньокки, пюре с заправкой «Алиго» и картофель «Анна» (в виде запеканки).

Не пропустите впервые на российском ТВ кулинарный проект «Готовь как шеф» –смотрите по субботам и воскресеньям в 19:00 только на телеканале «Кухня ТВ».

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

РУБРИКИ СТАТЕЙ

Советы по кухне

Статьи для здоровья

Статьи о продуктах

Этикет

Статьи по особому поводу

О напитках

Кухни мира

Материалы от компаний

Посуда и кухонные принадлежности

Техника на кухне

Конкурсные статьи

Журнал «Штучные работы»

Поиск по сайту

Наши рассылки