Фото

«Замешиваем тесто.»

Дрожжи разошлись, добавляю 220мл . жидкости у меня 1/2 часть кефир и 1/2 части теплая вода. Шепотка соли. 5 ст, ложек подсолнечного масла. 500 гр. муки. Замешиваем некрутое тесто .В процессе вымешивания теста смазывала руки небольшим количеством растительного масло . Тесто ставим в теплое место для подъема.
Замешиваем тесто.
1200x900 Фото 12 из 21    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: nadezhdanv-2   14 ноября 2017   |   Просмотров: 55   |   Комментариев: 2


Альбом: Уголки с мясом и капустой   21 фото


Комментарии

Я выпекаю в электродуховке открытые и закрытые пироги (яйцом никогда не смазываю) . После выпечки закрытый пирог смазываю маслом.Мне нравится такое тесто, быстро подходит и что в нем нет яиц. Я так же бывает готовлю сдобное тесто. Спасибо.
ваше тесто только для жарки?
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки