Страница пользователя

Анастасия Клюева

Рейтинг: +3481
Последний визит: 13 сентября 2023 года

Дневник пользователя Анастасия Клюева

Анастасия Клюева Анастасия Клюева   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 4519 баллов
Отзывы:  +80   -5   Добавить отзыв автору


Автограф-сессия с Ниной Тарасовой, благодарность... или обо мне для снегурочки:)

Дорогие поварята! Очень давно не размещала никаких отчетов, не оставляла комментарии к вашим дневникам и невероятным новым победам над очередными сложными рецептами, долго молчала о себе. Всем, кто помнит меня, говорю, что я снова в команде. Для каждого пишу этот пост. Спустя три волшебных года моего пребывания на сайте я готова рассказать о себе и, конечно, поделиться впечатлениями от некоторых покоривших мое сердце рецептов поварят. Что ж, поехали!
Меня зовут Анастасия. Читать далее

Повышение уровня

Дорогие поварята! С гордостью сообщаю, что теперь я поваренок 3-го уровня!!! Именно здесь, на этом сайте, я полюбила готовить и нашла таким образом свое увлечение! Спасибо всем, кто делится рецептами и опытом, а также спасибо тем, кто поддерживает и радуется моим достижениям вместе со мной!!! Я всех вас люблю и угощаю прекрасным тортом "Фрезье"!
[cut] Читать далее

Спасибо за прекрасные рецепты!(4)

Дорогие поварята! Вот и наступило долгожданное лето, а я уже давно не делилась отчетами по вашим вкуснейшим рецептам! Честно признаюсь, что редко оставляю комментарии под записями в дневниках, но просматриваю каждую и радуюсь вместе с вами новым достижениям и победам не только в кулинарии, но и в других областях! Немного отвлеклись Итак, отчет!
Мясные котлетки в пряном томатном соусе
[cut]
Единственный несладкий рецепт в отчете: чудесные котлетки! Читать далее

Спасибо за прекрасные рецепты!(3)

Дорогие поварята, как я люблю просматривать ваши аппетитнейшие отчеты! Но сама я очень редко стала делиться с вами благодарностью за вкуснейшие рецепты Прошу меня простить , исправляюсь!
Харчо
[cut]
Томаты, аромат кинзы и едва ощутимое кисло-сладкое послевкусие ткемали... Обожаю баранину, варю уже далеко не в первый раз, так что настойчиво рекомендую всем попробовать этот обалденный суп!!!
Тефтели мясные Читать далее

Спасибо за прекрасные рецепты!(2)

Дорогие поварята! Спешу поздравить вас с прошедшими праздниками: Новым Годом и Рождеством! Пусть вы и ваши близкие будут здоровы и счастливы, а все задуманное в 2016 году непременно осуществится! Вновь делюсь фотографиями и ссылками на чудесные рецепты Смотрите, забирайте и готовьте! Выражаю огромную благодарность авторам, которые помогли мне воплотить в жизнь вкуснейшие блюда!
Кетчуп "Четверочка"
[cut]
Почти не занимаюсь заготовками, но обожаю закатывать помидоры, которых у нас всегда много. Читать далее

Спасибо за прекрасные рецепты!

Дорогие поварята, спасибо вам за то, что вдохновляете на новые кулинарные свершения! Делюсь с вами блюдами, которые очень понравились мне и моей семье! Надеюсь, вы найдете что-нибудь для своей коллекции рецептов Прошу к столу!
Начнем с горячих блюд!
Фрикадельки с помидорами черри
[cut]
Фрикадельки просто изумительные! Готовила не в мультиварке,а на газу со свежими помидорами(из одной половины сделала сок, а другую нарезала кусочками), получилось оооочень вкусно!!! Читать далее

Повышение уровня

Сегодня утром у меня появилась замечательная возможность поделиться с Вами своей радостью, дорогие поварята! Я стала поваренком 2-го уровня!!!
Немного о том, как я попала на сайт: захотелось научиться печь разные кексы. Набрела на "Поваренка". Вот даже прилагается ссылочка на первый здесь мой испробованный рецепт: Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)
Испекла. Очень понравился мне результат, и думаю, нужно поблагодарить автора!( Там даже можно найти мое фото, сделанное на телефон). Читать далее

Большой отчет по выпечке

Дорогие поварята! За почти 2 года моего пребывания на сайте у меня для вас накопилось огромное количество отчетов и благодарностей! Спасибо вам за ваш труд! С удовольствием делюсь своими результатами!
Творожный пирог с маком
[cut] Все мои любимые вкусы соединились в этом рецепте: яблоки, мак и творог! Отличное сочетание! Это не просто пирог, а нежнейший торт и даже десерт! Благодарю!
Булочки с ветчиной и сыром
Спасибо Светочке за очередную интересную формовку! Читать далее

Мой Пасхальный фотоотчет

И вновь я обратилась к любимому Поваренку за новыми рецептами к празднику Светлой Пасхи. В этот раз они были выбраны очень удачно! Смотрите сами!
Пасхальные куличи - это что-то невообразимо вкусное! Хотя рецепт популярен, я все же настаиваю - попробуйте(кто еще им не пользовался) и испеките в следующем году именно по нему! Воздушное тесто(очень приятно было с ним работать), нежный мякиш, чудесный результат! Спасибо огромное!
[cut]
И еще одна фотография Читать далее

Мой маленький тыквенный фотоотчет

Недавно я стала счастливой обладательницей тыквы. Да еще какой!(не меньше 3 кг точно). И я нашла ответ на возникший тут же вопрос "Что же из нее приготовить оригинального и удивить близких?" на любимом сайте. Дорогие поварята! Спасибо вам за чудесные рецепты и вдохновение!
Тыквенный кекс просто покорил меня! Чуть влажная текстура, раскрывающийся на следующий день вкус. Спасибо! Буду повторять еще и еще!
[cut]
Французский тыквенный суп - настоящее волшебство! Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки