Страница пользователя

GreenGarden

Рейтинг: +1885
Последний визит: 22 ноября 2023 года

Дневник пользователя GreenGarden

GreenGarden GreenGarden   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов до 3 уровня нужно еще 1115 баллов
Отзывы:  +16   0   Добавить отзыв автору


Рассказывайте, что новенького? Супер рецептики, которые я пропустила?

Ну не могу я без этой странички. Уже думала, может закрыть, все равно руки не доходят писать))) Столько всего пропустила. И на Новый год особо не готовила и на Рождество и день Рождения как то прошел незамеченным. Да и не ела как то вообще, у меня появился диабет беременных - одни диеты, тут уж не разготовишься. Но теперь уже все хорошо и я сбросила более 10 кг. Еще 3 и я опять в норме.
Поэтому ищу у Вас теперь вдохновения? Что в уходящем году было самое самое, что мне попробовать? Читать далее

Cколько лет сколько зим!

Привет мои дорогие друзья и сколько лет сколько зим!
Вот и я снова здесь. Мы не виделись столько месяцев. Как Вы помните в моей жизни случилось чудо и несколько месяцев было совершенно не до готовки. Я ждала мою малышку и... дождалась! Родилась под новый года наша маленькая доченька, и теперь нас на кухне ДВЕ! Доченьку назвали Мирэла и она передает Вам большой привет. Хоть Вы меня давно и не видели, я за Вами следила все эти месяцы и иногда даже между приступами токсикоза, готовила по Вашим рецептам. Читать далее

Соскучилась по всем Вам или о чудесах

Привет мои дорогие, Вы наверное думаете (или не думаете) куда я пропала!
А я только начала развивать в себе кулинарные искусства, как пришла шоковая новость!
Мы ждем пополнение!
Я настолько в шоке и в счастъе, что выпала полностью из готовки и Поваренка.
Мне 36 и это чудо какое-то. До сих пор я думала, что все - шансов нет. Но случилось чудо
и поэтому я Вам всем желаю побольше чудес, здоровья счастья, чудесной, весны, чудесного лета, Читать далее

Обо мне, работе, о Германии

Дорогие поварята,
расскажу Вам немного о себе, о своей работе, может кому-нибудь пригодится мой опыт.
Я живу в Германии уже более 11 лет и веду языковую школу в г. Нюрнберг. Мы работаем в основном с молодежью из разных стран и готовим их к вступительным экзаменам немецких ВУЗов. Поэтому жизнь моя состоит не только из готовки, но и из достаточно напряженной деятельности. Заезды, отъезды, экзамены, уроки, бумаги, люди, их проблемы))), их успехи, их неудачи... все вместе. Читать далее

Разные варианты песто и сочетание его ингридиентов

В дополнении к рецепту "Итальянская паста с домашним песто" решила написать Вам все варианты, которые я пробовала или делала. Надеюсь пригодится!
Главные ингридиенты это оливковое масло, чеснок, пармезан, лимон, соль, перец.
Зеленые песто:
Базалик + кедровые орешки = классический итальянскицй песто
Черемша + миндаль/кедровые орешки
Петрушка + кедровые орешки/ грецкие орехи
Листья одуванчика (весной) + семечки подсолнуха
Тыква + тыквенные семечки/фисташки Читать далее

Интересные продукты на Вашей и моей кухне

Привет дорогие шефповара Какие интересные продукты Вы регулярно используете? Делитесь секретами! Начну с себя.
Однажды меня достал набор из помидоров, огурцов, кабачков и перцев и я отправилась в увлекательное путешествие вкусов. Я купила книжку 1001 еда и начала читать. Это не кулинарная книга, а просто энциклопедия всех важных национальных продуктов со всех регионов мира. Очень интересно, советую. Читать далее

Постное питание, что это?))

Всем привет, неожиданно для меня, получаю от друзей вопросы по постному питанию. Я в нем плохо разбираюсь. А вчера сделала в рецепте ошибку, отметив спагетти как постное. Стала читать, но информация везде разная. Кто-то ест молочное, кто-то нет, одни едят рыбу, другие нет
Что же считать постным? Вегетарианское или как у нас говорят вегане (только растительное без любых животных продуктов)?
Очень сделать вариант моих спагетти для Постников.
Шлю сердечный привет из Эрлангена и жду Ваших мнений. Читать далее

Обо мне, проблемах и рецептах

Спасибо, что заглянули на мою страничку. Здесь я хочу рассказать Вам обо мне и о той, кухне которой я придерживаюсь и по каким принципам выбираю рецепты и продукты.
Я родилась в Петербурге, однако много лет назад я переехала в Германию. Сейчас я живу здесь в земле Бавария в г. Эрланген и работаю в историческом Нюрнберге. Мой переезд был связан не только с любопытством. Всю жизнь я страдала от аллергий и жутчайшего нейродермита. Так что еще в России я приучила себя обходиться без готовых продуктов. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки