Страница пользователя

Ольга Радько

Рейтинг: +4475
Последний визит: 25 октября 2019 года

Дневник пользователя Ольга Радько

Ольга Радько Ольга Радько   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов до 4 уровня нужно еще 3525 баллов
Отзывы:  +75   0   Добавить отзыв автору


Праздник еды в Парке Горького Москва

Третий по счету праздник по традиции собирает на один день в одном месте все самое интересное, что происходит в современной русской гастрономии.
Праздник «Еды»–2013 — это более 100 участников, мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, гастрономические шоу, лекторий и магазин редких кулинарных книг, посудные и цветочные лавки, фермерские ряды. Читать далее

Мой первый гарантированный приз

Всем привет!
Спешу похвалиться моим первым призом за участие в конкурсе видео-рецептов. Пусть он гарантированный, но он очень приятный!
Жизненная суета не позволила ранее поделиться этой новостью, но время я все таки нашла.
Спасибо администрации поваренка и спонсорам конкурса за отличные призы!!!
Читать далее

"Кролик и с чем его едят" ИТОГИ

Спасибо всем, кто отозвался с вариантами рецептов для приготовления кролика.
Воспользовалась я рецептом Ольги Sugar, который она написала в комментариях к предыдущему блогу.
Кролик получился нежным и сочным, правда соус уварить не успела, все кричали подавай быстрее. Кстати повод то, день рождение свекрови!!! [cut]
[cut]
Читать далее

Поваренок 3-го уровня!!!

Дорогие мои!!!
Я просто счастлива, я поваренок 3-го уровня!!!
Сегодняшняя встреча, обсуждение репортажа помогли набрать недостающие 100 баллов.
Я очень рада, что теперь знакома со многими лично.
А еще больше я рада от того, что могу дарить подарки. Я всегда хотела поучаствовать в тайных дед морозах или женских праздниках.
Желаю всем приятных знакомств, массу позитива и больше солнечных дней!!! Читать далее

Репортаж по встрече поварят!

Всем приветик!
Только что приехала со встречи поварят и спешу поделиться дорогие мои своими впечатлениями.
Очень понравилось место проведения, небольшое кафе-кулинария "Кулинариум" с уютной и теплой атмосферой.
Наконец то я познакомилась в живую с нашими поварятами. Татьяной LaCostena, Ларисой Ларек, Машей Масяся, Катериной Пани Кася, Евгенией Jane, Олечками Orudakva и Galhenok, Надюшей Navely и многими другими. Читать далее

Французский хлеб

Франция и хлеб -это не разделимые понятия. Багеты, булки, хлеб всевозможные изделия из хлеба мммм это просто сказка. Вдохновившись этим я тоже решила испечь хлеб и почувствовать себя во Франции!
Рецепт до неприличия простой, но результат меня очень порадовал!
3 чашки муки, 1,5 чашки воды, чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки сухих дрожжей.
Непросеивая муку замесить ложкой тесто и оставить в теплом месте до того момента, когда соберетесь его испечь. Я делала тесто на ночь, а утром пекла. Читать далее

Поваренок 2-го уровня. Крутяк!!!

Ура! Я поваренок второго уровня.
Ровно два месяца я ползла на него. Могла конечно раньше и быстрее это сделать, но все таки дети, домашнии заботы и 24 часа в сутках не могли полностью позволить отдаться сайту.
За эти два месЯца я узнала зарегистрированную сторону сайта ( пользуюсь вообще сайтом очень давно, с 2009), познакомилась с новыми людьми и даже встретилась с землячкой.
Как говорится "Тише едешь, дальше будешь" и я уверена, что все получится и второй уровень это не предел Читать далее

Вяленая говяжья вырезка

Дорогие поварята!
Хочу похвалиться Вам свои вяленным мяском!
Я тут насмотрелась на Татьянино Chudo валеное мясо и ужасно захотелось попробовать самой приготовить.
Я готовила немного по другому рецепту, мясо держала в соле 12 часов, натерла специями и неделю вялила в холодильнике.
Полюбуйтесь результатом!
Читать далее

Маффины от Найджелы

Очень люблю быстрые и простые рецепты. Но так как моя голова не может хранить всю информацию, мне поможет запомнить желаемое мой дневник .
Маффины с кусочками шоколада. [cut]
Сыпучие ингредиенты:
Мука 250 г
Сахар 175 г
Разрыхлитель 2 ч л
Сода 0,5 ч л
Какао 2 ст л
Кусочки шоколада 100г
Жидкие ингредиенты:
Молоко 250 мл
Растительное масло 90 мл
Яйцо 1 шт
Ванильный экстракт 1 ч л
В сыпучие ингредиенты влить жидкие, все перемешать, выложить в формы. Читать далее

Инь Янь

Всем приветик!
Хочу познакомить Вас со своими прекрасными котами, вернее они мамины, но по воле судьбы они тоже стали моими.
Хоть они и братья, но они очень разные. Васька- который пушистый, спокойный, вечно голодный котище. А Гошка, хитрый, но такой ласковый, стоит только за ушком почесать у него слюни текут как у бульдога))))). Очень любит грызть Кирюшкины книжки и не только. (Кира это моя дочька)
Гоша
[cut]
Вася
Читать далее

Как я готовила свой первый торт с мастикой!

Всем привет!
Мужу юбилей. Решила испечь тортик и украсить его мастикой.
Поискав на поваренке рецепты взяла за основу рецепт Elena777 https://www.povarenok.ru/recipes/show/38390/. Действительно получилось с первого раза сделать мастику.
За основу торта взяла рецепт австрийского торта годов 80-х наверно.
Мастику накануне вечером смешала и положила на ночь в холодильник. Утром приступила к лепке. Раскатала пласт чтобы хватило покрыть весь тортик полностью. Читать далее

Пампушки для папы дорогого.

Пронто!
Как то на днях мой свекр, папа дорогой, спрашивает: " А почему к борщу ты пампушки не делаешь?" да и правда, почему я их не делаю?!
Рецепт взяла у Аллы 1976 https://www.povarenok.ru/recipes/show/57121/
Замесила тесто и ушла гулять с дочкой на улицу. Прихожу тесто с кастрюли вылезло и свисая кричит мне "задерживаешся дорогая"))). Быстро уложив дочку спать, я сформировала пампушки и в духовку.
А вот и они
Большое спасибо за качественные рецепты. Пампушки отличные.Спасибо Алла Читать далее

Начало положено!

Ну вот и положено начало моим кулинарным шедеврам во всемирной сети. Сегодня мой первый рецепт морковного пирога был опубликован! Надеюсь он многим придется по вкусу и виду. Люблю вкусно покушать и вам того же желаю.
Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки