Страница пользователя

Татника

Рейтинг: +10448
Последний визит: 26 сентября 2020 года

Дневник пользователя Татника

Татника Татника   Написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 9552 баллов
Отзывы:  +592   0   Добавить отзыв автору


Хочу похвастаться!

Наконец то ко мне в гости приехала моя виртуальная подружка Наташа(Ташуля7). Мы уже целый год хотели встретиться, да как то все не получалось то у неё, то у меня. И вот это произошло, чему я очень рада! Посидели, чайку попили, поболтали, как будто мы сто лет знакомы. У меня осталось самое приятное впечатление от этой встречи. и еще я получила в подарок эту замечательную чайную пару!
[cut]
На чашке с одной стороны пуговка, а с другой - поцелуйчик
и вот такое блюдце Читать далее

Весеннее поздравление

Вчера утром заглянула в почтовый ящик и увидела большой конверт. Оказалось, что это привет из Краснодарского края от Раечки (Rshut). Из конверта я достала открытку с поздравлением и замечательный диск "Готовим пироги"!
Раечка, спасибо тебе огромное за дружбу, внимание, приятное общение! Мне очень приятно!!! Читать далее

Новогодние поздравления

Вчера получила сразу два послания: из Германии от Нинули и из Тулы - от Надюши! Девочки, так приятно было получить ваши тёплые Новогодние поздравления! От всей души говорю вам спасибо и поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Читать далее

подарок на 8 Марта(праздник продолжается!)

Вчера получила посылку от Нины Barska, а вместе с ней - кучу положительных эмоций! Вот, хвалюсь! [cut]
Нина прислала мне открытку с добрыми пожеланиями, милых шоколадных зайчиков, разрыхлитель с шафраном.
шоколадная натуральная косметика: крем для тела, маски для лица и эссенция для ванны. Все средства с маслом ши и какао и с вит. Е Безо всяких парафинов, парабенов, силиконов и эмульгаторов
и еще очень красивый палантин, просто чудо! Читать далее

Террин "Феррари"

Над Маранелло отзвенело лето,
В стране Феррари золотая осень.
Сквозь буйство красок алая ракета
Сухие листья за собой уносит!
[cut] С некоторых пор мне понравилось готовить террины. Удобно, никаких особых рецептов не нужно, простор для фантазии огромный. Взял фарш, добавил любимые наполнители(орехи, овощи, пряные травы, оливки и т.д.), уложил в форму, запёк и вкуснейшее блюдо готово! Читать далее

Уксус ароматизированный красным базиликом.

Хоть и не много я пользуюсь уксусом, но всё равно делаю его ароматизированным. Запах - изумительный, а уж про красоту я и не говорю.[cut] Когда наступает сезон базилика, собираю, складываю в банку и заливаю обычным столовым уксусом. Месяца на два можно про него забыть. Потом переливаю в кувшинчик. Листья отдают весь цвет и аромат. Согласитесь, так приятнее, чем просто уксус в пластиковой бутылке. а так это выглядит "в процессе" Читать далее

Торт для Марины(Bryngilda)

Как и обещала, размещаю рецепт ST. HONORE-TORTE. [cut].Слоёное тесто раскатать по форме торта.[cut] Один корж просто испечь, а на второй выпустить заварное тесто в виде бортика Печь 20-25мин. при 180-200град. Из оставшегося заварного теста сделать эклеры, испечь и наполнить кремом(любым). Из 100гр. сахара и 1/2 ложки воды сварить карамель. Обмакивать в неё эклеры и укладывать по периметру коржа. Оставшейся карамелью полить эклеры. Я ещё делаю такие украшения. Взбиваем сливки и наполняем середину. Читать далее

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки