Персональный черный список

каждый пользователь сможет внести в свой личный черный список пользователей, от которого не хочет получать сообщения. Черный список работает для комментариев, оценок опубликованных материалов и просмотра персональной страницы. Однако общение через систему личных сообщений между пользователями остается открытым.

В персональный черный список нельзя добавить администраторов и модераторов проекта.
Состав черного списка виден только владельцу.


Добавление пользователя в черный список: необходимо зайти на персональную страницу пользователя, которого Вы хотите внести в черный список и нажать на кнопку "добавить в черный список". Затем откроется окно, где Вы должны подтвердить добавление пользователя в черный список.



Пользователь, занесенный в черный список будет отображаться следующим образом:


Чтобы удалить пользователя из черного списка, нужно зайти в настройки, перейти на соответствующую вкладку "Черный список", нажать кнопку "убрать из чёрного списка" напротив ника:

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 494 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки