Селедка по-корейски, припущенная на луковой подушке - кто знает, пробовал?

Вкусно ли? И есть ли какие-нибудь секреты в ее приготовлении, приправы? Или все элементарно: положить на луковую подушку, накрыть крышкой и слегка потушить?
Рейтинг:  +1
Марина Бархатова 27 августа 2017 года
Вам нужно горячее блюдо? Потому что есть селедка по-корейски из свежей сельди, но замаринованой с луком, специями.
yardbird (автор вопроса) 27 августа 2017 года
Да, горячее.. Друзья рассказали, как их угощали на Сахалине корейцы, вот и задумалась.. Но маринованная - тоже интересно, если есть ссылка - большое спасибо..

Ответы:


Stafford
27 августа 2017 года  #
+7   Понравилось
Маринованная селедка по-корейски https://www.povarenok.ru/recipes/show/58931/
yardbird (автор вопроса) 28 августа 2017 года
Спасибо!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов