- 7 июня 2009, 18:00
- 9386
Крупа пшеничная
Характерная особенность пшеничной крупы – одинаковая консистенция практически всех частиц крупы, что позволяет всем крупинкам развариваться одновременно.
Пшеничная крупа – один из самых ценных продуктов детского и диетического питания.
Состав пшеничной крупы
100г пшеничной крупы содержит:
белки – 11,0 г
жиры – 1,2 г
крахмал – 67,5
клетчатка – 0,3 г
микроэлементы – фосфор - 276 мг, железо - 4,7 мг
витамины - В1 – 0,30 мг, В2 – 0,1 мг, РР – 1,40 мг
Пшеничная крупа оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.
Пшеничная каша необходима людям, занимающимся тяжелым физическим трудом.
Пшеничная крупа стимулирует иммунитет.
Пшеничная крупа – источник энергии для организма.
Комментарии
13 июня 2009 года мыжка-наружка #
7 июня 2009 года tamada1 #
7 июня 2009 года Brat #
Ячневая крупа это дробленая перловка.
А что такое Полтавка и Артек, я не знаю...
7 июня 2009 года tamada1 #
8 июня 2009 года Brat #
А понятие "блондинка" ничего общего ни с натуральным цветом волос, ни даже с полом не имеет, так что не стоит на себя наговаривать. Вот простой пример: классическая "блондинка" - Сергей Зверев.
8 июня 2009 года tamada1 #
8 июня 2009 года Brat #
Я всегда говорю правду...
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: