В белый шоколад просто надо было желатин добавить немного и сливок! Но он все равно желтоватый будет, под цвет шоколада. Посмотрите рецепт "Цветной глазури для заливки тортов", просто не кладите краситель. Для белизны добавляют что-то, можно погуглить в интернете.
Спасибо, посмотрю. Но я делаю глазурь из шоколада не в первый раз, и такого, что бы она полностью стала прозрачной и впиталась еще не было . Все таки я больше грешу на то, что под видом шоколада, нам продают совсем не шоколад . Сливки я добавляю всегда, а вот желатин - нужно попробовать.
Спасибо, что заглянули Я раньше обычный шоколад использовала, а тут решила, что белый будет в Новогоднюю тему. И все испортила . Нужно было мастикой покрывать. Ну ничего, исправлюсь. А торт, действительно, очень вкусный
Как моим мужчинам так им гораздо важнее вкус’ а украшения это уж потом....я тоже давно на этот рецепт заглядываюсь.. ну думаю что после вашего напутствия точно приготовлю)))
Если решитесь делать, то могу посоветовать взять творожный сыр, а не маскарпоне . Просто, я пробовала разные варианты и с сыром получилось лучше, хоть он и подсолен
Спасибо! Только у меня все проще творожок из замороженного кефира использую.. Не Маскарпоне, конечно, но получается мягкий однородный творог... Нам нравится)))
Отличный был торт Конечно сладковат. Но я обычно уменьшаю норму сахара в 2 раза. Так, что получилось нормально. Просто мне очень хотелось сделать толстый слой шоколада сверху, а он весь впитался , наверно какая то подделка попалась. Но торт был очень вкусный, уже проверили. Спасибо за рецепт
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: