Наташенька, сердечное спасибо за теплые слова! Помнишь, я тебе писала, что сидела на балконе возле торта, ждала пока желе застынет, а оно выливалось из формы. Я писала тогда про этот тортик. Но мучения стоили того, результатом я осталась довольна. А мои хвалили, но без особого восторга, в восторге была я!
В мусс я добавила больше желатина, это уже из своего опыта работы со сливками. Бисквит немного суховат, но это не критично.
Думаю, что такой торт произведет впечатление на гостей, можно готовить на НГ.
меня давно волнует вопрос - мы желатин берем на определенный объем жидкости, но вот мы взбили сливки, объем возрос, думаю, надо желатин на этот получившийся объем.
наверно, ты права! у меня это происходит интуитивно, я уже в процессе решаю, сколько добавлю желатина, но обычно увеличиваю на 2-5гр всегда, бывает, что и больше.
не, я все меряю на весах, пытаюсь запомнить, чтобы в след. раз готовить так же, но сейчас уже даже не помню сколько добавила в этот торт . Отчитываюсь через месяц, когда уже ничего не могу вспомнить.
Комментарии:
В мусс я добавила больше желатина, это уже из своего опыта работы со сливками. Бисквит немного суховат, но это не критично.
Думаю, что такой торт произведет впечатление на гостей, можно готовить на НГ.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: