Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Фото

«Торт "Дикая орхидея"»

Торт Дикая орхидея
1200x756 Фото 60 из 100    предыдущее   Следующее →
Добавил фото: lina0710   4 декабря 2017   |   Просмотров: 110   |   Комментариев: 12


Альбом: По рецептам поварят №7   100 фото



Комментарии:


21 января 2018 года | Galiniya   #    +2   
Линочка, у меня нет слов ! Красота необыкновенная

21 января 2018 года | lina0710   #    +8   
Галочка, спасибо, солнышко! Как мне приятно, что тебе понравился мой тортик!

5 декабря 2017 года | Хлоркина   #    +9   
Какая же ты мастерица, Линочка!!! Очень красиво!

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +11   
Лорочка, спасибо огромное за похвалу! Мне очень приятно!

5 декабря 2017 года | nnutty   #    +12   
Линуся, обалдеть, какой красавец! Мастерица ты наша!!! как твои оценили тортик?

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +11   
Наташенька, сердечное спасибо за теплые слова! Помнишь, я тебе писала, что сидела на балконе возле торта, ждала пока желе застынет, а оно выливалось из формы. Я писала тогда про этот тортик. Но мучения стоили того, результатом я осталась довольна. А мои хвалили, но без особого восторга, в восторге была я!
В мусс я добавила больше желатина, это уже из своего опыта работы со сливками. Бисквит немного суховат, но это не критично.
Думаю, что такой торт произведет впечатление на гостей, можно готовить на НГ.

5 декабря 2017 года | nnutty   #    +13   
меня давно волнует вопрос - мы желатин берем на определенный объем жидкости, но вот мы взбили сливки, объем возрос, думаю, надо желатин на этот получившийся объем.

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +12   
наверно, ты права! у меня это происходит интуитивно, я уже в процессе решаю, сколько добавлю желатина, но обычно увеличиваю на 2-5гр всегда, бывает, что и больше.

5 декабря 2017 года | nnutty   #    +12   
о, ты уже как профи! я - шарах еще ч.л. - смотрю, что получится

5 декабря 2017 года | lina0710   #    +11   
не, я все меряю на весах, пытаюсь запомнить, чтобы в след. раз готовить так же, но сейчас уже даже не помню сколько добавила в этот торт . Отчитываюсь через месяц, когда уже ничего не могу вспомнить.

5 декабря 2017 года | nnutty   #    +12   
я обратила внимание, что за окошком листва еще зелёная

4 декабря 2017 года | lina0710   #    +12   








© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты