Женечка, так приятно слышать от тебя похвалу! Ты же ведь как автор точно знаешь, каким должен быть хлеб. Подскажи, почему он так чудно поперек промялся? Может форма маловата, она силиконовая и столько теста для нее наверно многовато!
Скорее всего, я еще спросить тебя хотела, в какой форме пекла. Силиконовая форма слишком мягкая и обычно по середине расходится в стороны, вот почему я в ней не люблю печь ни кексы, ни дрожжевую выпечку.
Да я вот теперь тоже так поняла. Наверно, надо прикупить керамическую? Силиконовые мне нравятся для кексов, а вот хлебное тесто - оно тяжелое и, естественно, его много. Женечка, спасибо за полезные и нужные советы.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: