Ленок, все внимательно просмотрела . Не знаю , конечно, как по вкусу, но по внешнему виду мне все равно 1 хлебушек больше понравился , я в него влюбилась . Это действительно у тебя вышел ИДЕАЛЬНЫЙ фермерский хлеб, один в один с оригиналом. Еще больше загорелось его испечь...только боюсь не получу я такой красоты....
Светуль, не спорю по поводу внешнего вида. Конечно первый приятнее выглядит. Я специально второй тоже сфотографировала, чтобы народ не боялся печь. Даже не особо сформированный, он тоже вкусным получается. Главное, это его до утятницы довести. Я , можно сказать, совсем дополнительно муку внутрь не вмешивала. Да это и трудно сделать, чтобы не вымесить тесто по новой. Но тогда точно придется гораздо больше муки добавлять, чем пол. стакана - стакан. Каков будет тот хлеб на вкус - не знаю. Может, тоже хорош. Но нас и этот более чем устраивает. Мы любим хлебушек с таким вкусом. Пока этот хлеб не кончился, никто до покупного и не дотронулся. По вкусу они оба одинаковые получились, примерно... Заметной разницы не почувствовала, но второй вроде еще вкуснее был. Для первого тесто стояло часов 12, а для второго -14.
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: