• 5 ноября 2012, 23:31
  • 11152

Чтобы сыр не засох и если уже засох

Чтобы сыр не засох и если уже засох
Бывает сделаешь нарезку сыра и несколько кусков останутся. Кусочки сыра очень быстро сохнут, теряют вкус и аромат. Конечно их можно потереть или использовать в какое-то блюдо. А можно оставить на следующий день и съесть его за завтраком. И я подскажу Вам, как сделать так, чтобы сыр не засох. Чтобы на следующий день кусочки остались такими же свежими!
Сыр останется таким же свежим, если положить его в стеклянную посуду

И накрыть блюдечком с холодной водой!

Или другой способ: положить рядом с сыром кусочек сахара или 1 ч. л. сахарного песка

И накрыть крышкой.

И на утро мы имеем такой же свежий сыр, как и вчера.

Но если вдруг случилась так, что засох у Вас кусочек сыра, то положите его на 2 дня в кислое молоко, - и он снова станет мягким и свежим.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии

Обожаю сыр!
Хорошие советы. От меня сразу 2 плюсика
Большущее Вам спасибо!
Спасибо,хороший совет!
Спасибо! Нужно будет попробовать!
Интересно.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки