Аммоний в выпечке

Сестра, зная мое пристрастие к выпечке, купила мне аммоний. Очень уж специфический у него запах. Подскажите кто использовал, запах при выпекании исчезает?
Рейтинг:  0

Ответы:


Stafford
25 января 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
marusjala (автор вопроса) 26 января 2016 года
Спасибо.
Stafford (автор ответа) 26 января 2016 года
пожалуйста
elja1985
25 января 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Почитайте, в рецепте рассказывается об аммоний

https://www.povarenok.ru/recipes/show/62960/
marusjala (автор вопроса) 26 января 2016 года
Спасибо.
elja1985 (автор ответа) 26 января 2016 года
Пожалуйста))))))
Кир Рояль
27 января 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Я использую углекислый аммоний в рассыпчатом печенье, запах нашатыря полностью уходит. На пачке написано, что с углекислым аммонием и кексы выпекать можно. Из своего опыта скажу - если дать кексу вызреть до следующего дня, то запах полностью уходит, а если невозможно удержаться и хочется слопать пирог горячим "прям щас", то лучше воспользоваться разрыхлителем. В горячем даже сода ого-го, как ощущуется.
marusjala (автор вопроса) 28 января 2016 года
Спасибо за ответ.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов