Быстрозамороженные овощи

Добрый день, дорогие повара!
Сейчас в магазинах большой выбор быстрозамороженных овощей, которые можно поджарить, сварить, добавить в блюда. Все хорошо, но у меня почему-то после такой еды непременно возникает тяжесть в животе, видимо, что-то нехорошее в них добавляют. Хочу сама заготовить таким образом овощи. Думаю использовать картофель, морковь, кукурузу, перец, может, что-нибудь еще, но не знаю, как лучше это сделать. Собираюсь все сварить и заморозить. Кто-нибудь делал такие заготовки? Я слышала много раз, что замороженный картофель становится невкусным после заморозки, но покупные замороженные овощи всегда вкусные. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Заранее спасибо.
Рейтинг:  0

Ответы:


Марина Бархатова
16 июня 2017 года  #
+4   Понравилось
Екатерина Владимир (автор вопроса) 17 июня 2017 года
Спасибо за ссылки!
специалист
16 июня 2017 года  #
+1   Понравилось
Екатерина Владимир (автор вопроса) 17 июня 2017 года
Спасибо за ссылку!
ardotav47
20 июня 2017 года  #
0   Понравилось
Отваривать не нужно. Но морозильная камера понадобится

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов