Чимча из белокочанной капусты (после перекладки перцем) не выделила сок. Боюсь что станет сухой. Что можно предпринять?

Чимча из белокочанной капусты (после перекладки перцем) не выделила сок. Боюсь что станет сухой. Гнет стоит. Что можно предпринять? Может стоит сделать какой нибудь рассол и залить?
Рейтинг:  0

Ответы:


xmxm
10 октября 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Возможно сорт капусты не сочный?. Сок все равно должен появиться. А рассол можно приготовить из соли и воды.
А изначально капусту в воде просолили?
ЗаЛана (автор вопроса) 10 октября 2016 года
да, но держала только 12 ч.Я уже намешала рассол и залила немного
xmxm (автор ответа) 10 октября 2016 года
Надо было первоначально выдержать дольше. Пекинскую до двух суток выдерживают. Белокачанную еще дольше надо было
ЗаЛана (автор вопроса) 10 октября 2016 года
Просто рецепт попался видно не совсем правельный
xmxm (автор ответа) 10 октября 2016 года
Возможно. Вы когда что-то новое готовите, просмотрите несколько рецептов. Удачи
ЗаЛана (автор вопроса) 10 октября 2016 года
Спасибо)))
balgyr
25 ноября 2016 года  #
0   Понравилось
Ну наверное КИМЧИ ИЛИ КИМЧХИ
Из белокочанной я думаю будет жестче, хотя не пробовал.
Посмотрите мой рецепт. Только по поводу красного перца не переборщите - мне нравится острая, а жена и дочь всегда ругают. Либо меньше перца, либо немного добавьте сахара.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/134420/

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов