Десерт " Павлова" кто делал подскажите!

Нашла тут рецепт Десерт "Павлова" https://www.povarenok.ru/recipes/show/82835/
может кто-то сам делает по своему рецепту.
Девочки,
1) вы даете время для пропитки данного десерта или сразу приступаете к красоте?))
2) используете ли вы фрукты из заморозки (у меня замороженная смородина черная и малина), думаю, если смородину, то только после полной разморозки, с замороженной малиной вот не решусь точно, можно конечно вишню из сиропа..
или иные варианты у вас?
Рейтинг:  0

Ответы:


Trollkvinnan
20 сентября 2016 года  #
+3   Понравилось
это решение
Этот десерт ни в коем случае не должен "пропитываться", иначе меренга просто размокнет и раскиснет. Его собирают прямо перед подачей на стол и сразу же едят.
silvermoon2005
20 сентября 2016 года  #
0   Понравилось
Спасибо!!! Осталось разобраться с вариантами по ягодам)
Faifly 30 сентября 2016 года
Я бы не рисковала с замороженной ягодой. Как вам уже ответили, меренга не должна размокать, поэтому ягоды не должны течь. Возьмите любые свежие ягоды или фрукты, которые найдете (у нас вот ежевика еще не отошла). Либо, как вариант, сделайте из замороженных ягод желе или конфитюр (т. е. то же самое желе, только менее "стоячее" )
silvermoon2005 (автор вопроса) 1 октября 2016 года
Спасибо!)

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов