Ищу рецепт бисквита.

Подскажите пожалуйста рецепт бисквита, который не сильно крошится при нарезании. Желательно тёмного цвета.
Рейтинг:  0

Ответы:


qwerrty121
7 июня 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Вот такой есть на сайте-https://www.povarenok.ru/recipes/show/84487/
Rusland 23
8 июня 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Этот рецепт максимально приближен к классическому бисквиту. Он получается мягким, нежным, с легким шоколадным привкусом. Если для торта необходим более насыщенный темный цвет, количество какао можно немного увеличить. Главное при этом не перестараться, иначе десерт будет горчить.
4 яйца;
3 ст. л. какао;
100 г муки;
150 г сахара.
Отделить белки от желтков и поместить их в разные глубокие мисочки.
К желткам засыпать половину сахара, взбить в пышную белую массу.
Белки также взбить со второй половиной сахара до консистенции густой пенки.
Третью часть белковой массы смешать с желтками.
Какао и муку просеять, добавить в мисочку с желтками.
Вымесить тесто до однородного состояния и добавить белки.
Еще раз тщательно перемешать тесто и выложить его в форму с пергаментной бумагой.
Выпекать бисквит для торта 40 минут при 180 градусах.
Перед тем, как приготовить торт, дать бисквиту полностью остыть.
xmxm
8 июня 2016 года  #
+2   Понравилось
В графе " найти рецепт" пишете слово " бисквит". Сразу 2750 вариантов
Pavelia 8 июня 2016 года
Юр, ну и что - реально человеку просмотреть почти 3 тысячи рептов?))) И найти там ссылку на то, что какой-то из них не крошится?
xmxm (автор ответа) 8 июня 2016 года
Вообще-то нормальный бисквит и не будет крошиться)). Это жн не пряник))). Естественно не реально. Думаю можно все же ковырнуть пару рецептов, и найти подходящий
Pavelia 8 июня 2016 года
Я не к вопросу о крохкости бисквита, а о полезности таких советов))) Ну правда, в каждом вопросе, в какой ни загляни, кто-то обязательно даст такой "ценный" совет, да еще и заплюсуют его в поддержку. Нафига тогда вообще эта рубрика?))) Если не для подсказок, помощи, обмена личным опытом, а чтоб посылать друг друга в поиск, то какой в ней практический смысл?
xmxm (автор ответа) 8 июня 2016 года
А я не понимаю тех людей, которые ждут с открытым ртом, что за них все решат. Можно же потратить время и найти на сайте ответ на данный вопрос. Это же не сверх задача? Представь себе вопрос... Как пожарить вкусно картошку? Из того же разряда. )))
Pavelia 8 июня 2016 года
Я не думаю, что нужно сейчас обижать автора вопроса. Мы не знаем, что побудило его задать этот вопрос. Может, просто молодость и неопытность на кухне. Может, неопытность именно в выпечке. Может, времени как раз и нет, которое нужно потратить на поиски. В любом случае, поваренок воспользовался своим правом обратиться в рубрику за помощью. Если не нравится вопрос или просто нечем помочь, вовсе не обязательно демонстрировать свое пренебрежение. Кому есть что реально предложить - предложат, а что плодить пустые записи-то... И кстати, вопрос о жареной картошке не так уж беспочвенен))) На сайте есть пару весьма и весьма интересных рецептов при всей своей кажущейся простоте! Юра, без обид только!))) Мне бы очень хотелось, чтобы на мои слова и другие пользователи обратили внимание.
xmxm (автор ответа) 8 июня 2016 года
Какие обиды? Автора я тоже не хочу обижать. В данный момент я тоже занят поиском рецепта. Но думаю справлюсь сам))) В твоих словах конечно правда. Но снова же, человеку скинут сотню ссылок. Какой выбрать? ))))
Pavelia 8 июня 2016 года
Все же скинут то, что прошло уже какой-то отбор, привлекло какими-то определенными достоинствами других пользователей. И из этой сотни просеянного всяко проще будет выбрать, чем из общей массы. Юр, а какой рецепт сам ищешь, если не секрет? Поди затейливое что? Раздразнил)))
regisha77777 (автор вопроса) 8 июня 2016 года
xmxm, я в курсе как вводить слово в поиск. Я также в курсе, что выйдет огромное количество рецептов. Мне же нужен проверенный рецепт для приготовления торта 2 d ребёнку, а времени проверить на практике все рецепты конечно нет. Если у вас есть маленький ребёнок, то поймете. Я прошу, если у вас нет желания отвечать, то лучше пройдите мимо моего вопроса.
regisha77777 (автор вопроса) 8 июня 2016 года
Pavelia, благодарю за понимание. Вы правы отсутствие времени сподвигло меня на данный вопрос.
xmxm (автор ответа) 8 июня 2016 года
Не хотел никого обидеть...Извините.
Kuss
8 июня 2016 года  #
+1   Понравилось
Www.povarenok.ru/recipes/show/71062/ - это рецепт от настоящего мастера по выпечке бисквитов!
regisha77777
8 июня 2016 года  #
+1   Понравилось
Я буду готовить по вашим двум проверенным рецептам! Благодарю

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов