Как приготовить крем пломбир.?

Помогите. Не получается крем пламбир. Сливки взбитые до устойчивых пиков, начинаю вводить заварной крем, и все... Он становится жидким. Что не так? Вкусный, бесподобный но жидкий.
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
15 сентября 2018 года  #
+1   Понравилось
Вот проверенный рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/140251/, он не только сказочно вкусный, но и безупречно стойкий, идеален для украшений. А взбитые сливки, конечно, могут капризничать и разжижаться, да и украшения из них недолговечны.
Вячеславовна2015 17 сентября 2018 года
А можно этот крем взбить венчиком? У дочки день рождения, а миксер сломался, или лучше не рисковать и подобрать другой крем?
nerolis (автор ответа) 17 сентября 2018 года
Думаю, взобьете. Только дольше и сил больше потратите, тут главное масло добела взбить, раньше и безе венчиком взбивали и ничего, живы, руки не отвалились.
Вячеславовна2015 18 сентября 2018 года
Спасибо

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов