Как приготовить торт Леопард

Здравствуйте. Я бы хотела попросить помощи у кулинаров с опытом, а точнее кондитеров! Я хочу испечь ребенку на день рождение торт "Леопард". подскажите, кто сталкивался с таким рецептом, легко ли его сделать, хорошо ли поднимается тесто, и как он вообще на вкус, может кто пробовал делать. в нем ингредиенты такие:Для теста (на 1 корж):
240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
200 гр. сахарной пудры,
100 мл молока,
3 яйца,
250 г муки,
1 пакетик порошка для выпечки,
1 п. ванилина,
1 ч. л. какао,
1 ч. л. апельсинового сока,
Оранжевый пищевой краситель. Для крема хотела использовать крем ЧИЗ. Рецепт нашла в интернете, но боюсь, чтобы не оказались испорченными мои продукты, т. к. я понимаю, что в торт идет очень много масла. Или может кто подскажет какой-то другой вариант приготовления коржа бисквитного, который тоже можно сделать такими пятнышками внутри, как этот торт.
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
2 января 2017 года  #
+2   Понравилось
Я видела похожий рецепт и у нас на сайте, пришлите, наверняка там есть отзывы приготовивших
mojito2012 (автор ответа) 4 января 2017 года
*поищите ( телефон исправил)
Stafford
6 января 2017 года  #
+1   Понравилось
Посмотрите этот рецепт, по ингредиентам похоже на Ваш, правда отзывов нет по приготовлению https://www.povarenok.ru/recipes/show/106847/, а вот здесь с пятнышками https://www.povarenok.ru/recipes/show/135380/
Svetik50871
21 января 2017 года  #
0   Понравилось
Спасибо большое за ваши отзывы! Испекла я такой торт, нужно конечно повозиться с ним, получается красивый, но жирноватый бисквит. и высокий на 3 коржа, так что можно делать на 2. Может кому пригодятся мои отзывы))с кремом чиз получилось вкусно. а вот крем мокрое безе у меня не получился, для украшения верха, сначала был стойкий, а потом потек на торте. ( (

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов