Как приготовить тушенку из говядины в автоклаве?

Много раз варила тушенку получалась великолепно, но вот уже второй раз она получается ярко красной и бульон красный и немного постояв вкус становится неприятный. До раскладки в банки я довожу мясо до кипения в кастрюле чтобы убрать пену, а потом раскладываю в банки и закупориваю. Что я делаю неправильно?
Рейтинг:  0

Ответы:


vaskathecat
20 декабря 2016 года  #
+1   Понравилось
На днях только нашла рецепт тушёнки. Сама ещё не пробовала, но запомнила на будущее. Попробуйте сделать так https://www.povarenok.ru/recipes/show/117416/

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов