Как убрать лишний уксус

В рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/58696/ вместо 100 гр уксуса налила стакан. По вкусу было кисловато. Поняла свою ошибку, когда уже закатала банки. Можно выкинуть содержимое?
Рейтинг:  0

Ответы:


Алиева2012
3 августа 2020 года  #
+2   Понравилось
Обычно лишни йуксус нейтрализую вымачиванием, содой или добавлением ингредиентов. В данном варианте салата лучше конечно добавить всех ингредиентов до нужной пропорции к соотношению добавленного уксуса. Либо после открытия банки использовать для добавления в нейтральные по вкусу блюда, которые скрадут лишний уксус.
nadinhike
21 августа 2020 года  #
0   Понравилось
Иногда бывает сахар в помощь

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11642
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8335
 
5. Kuss +7410
 
6. Алиева2012 +6054
 
7. Navely +4525
 
8. vaskathecat +4435
 
9. NDemon +3921
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. marfutak +5
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов