Каким кремом лучше украсить торт?

Всем привет. Девчата, помогите советом. Хочу испечь торт на ДР сестре и украсить его кремом. Посоветуйте, какой лучше использовать, чтобы торт перенес жару и часовую дорогу. Заранее всем спасибо.
Рейтинг:  +1

Ответы:


mojito2012
24 июня 2016 года  #
+1   Понравилось
это решение
Украсьте "Мокрым безе" - легко приготовить, отлично держит форму, однажды мой торт везли в машине 6 часов, перенёс дорогу отлично https://www.povarenok.ru/recipes/show/89313/
ДанАлекс (автор вопроса) 24 июня 2016 года
Спасибо огромное, как раз такой тортик как на фото и планировала сделать.
mojito2012 (автор ответа) 24 июня 2016 года
Рада, что крем вам понравился
ДанАлекс (автор вопроса) 27 июня 2016 года
Спасибо Вам еще раз! Крем просто замечательный! И дорогу выдержал замечательно!
mojito2012 (автор ответа) 27 июня 2016 года
Ну и отлично! Я обожаю этот крем! Спасибо за ответ!
Rusland 23
23 июня 2016 года  #
+1   Понравилось
Попробуйте такой вариант крема с желатином, так как самыми сложными в приготовлении являются творожный и заварной крем, так как их необходимо варить. А вот крем, в состав которого входит желатин, позволит создать настоящий кулинарный шедевр, ведь в него можно добавить различные фрукты и ягоды, а значит, торт будет выглядеть по-настоящему празднично. К тому же такой десерт будет не только вкусным, но и полезным, да и в дорогу я думаю выдержит.
Для получения крема с желатином следует правильно приготовить основу. Для создания подобного украшения обычно хватает одной пачки порошка (примерно 25 г), который нужно приготовить способом, указанным на упаковке. Затем полученная масса добавляется в чашку с основными ингредиентами (как правило, это сметана или взбитые сливки).
Для сметанного крема с желатином нужно:
25 г желатина;
200 г сметаны;
120 г сахарной пудры;
ваниль или другие пищевые ароматизаторы – по вкусу.
Запарить желатин указанным на пачке способом. В отдельной чашке взбить сметану и пудру, дать массе настояться. Затем, после появления пены, влить желатин, продолжая мешать. Полученный крем поставить в холодильник до загустения.
ДанАлекс (автор вопроса) 24 июня 2016 года
Спасибо, надо будет попробовать. А то я все чаще масленные использую)
ana silo
23 июня 2016 года  #
0   Понравилось
Творожным
ДанАлекс (автор вопроса) 24 июня 2016 года
Спасибо, но не вариант. Не любят мои родственники ни творог, ни сметану((

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов