запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


7 июля | tanushka mikki   #    0   
Какая прелесть!

24 мая | Capere   #    0   
Готовится крем не трудно, получается действительно стойким и пышным. Но я не поняла его вкуса - то ли мало лимонного сока положила, то ли надо было еще дольше взбивать, то ли еще что - не знаю.

24 мая | Capere   #    0   
Из части крема сделала безе - вот это действительно чудесно! В газовой духовке, где у меня никогда не получалось безе (температура всегда была высокая) - из этого крема оно получилось. Так что спасибо!

24 мая | Capere   #    0   
Готовится крем не трудно, получается действительно стойким и пышным. Но я не поняла его вкуса - то ли мало лимонного сока положила, то ли надо было еще дольше взбивать, то ли еще что - не знаю.

5 мая | чалдонка   #    +21    [+5]
Безе теперь делаю только так! Хорошо держит форму. Добавляю его в десерты, выпекаю безе, получаются более воздушными и нежными. Елена, спасибо за прекраснейший рецепт! Для меня ещё важно то, что яйца подвергаются тепловой обработке, и всегда отличный результат!

5 мая | terry-68   #    +1   
Танечка,отличное безе получилось!

5 мая | чалдонка   #    +1   
Да! Часто его делаю, не было случая, чтобы не получилось. Даже, если сахара совсем мало положить, только форму теряет.

3 мая | Konfityurka   #    +18    [+5]
Вот фото крема и конфет

3 мая | Konfityurka   #    +1   
Это Вам за крем!

3 мая | Konfityurka   #    0   
Большое спасибо за подробное описание крема!!!
Делала этот крем давно.Получился хорошо.НО,поскольку нанесла его на суфлейный торт,через несколько часов растёкся,поплыл.Нужно иметь это ввиду.Его нужно наносить только на сухие коржи!Никаких фруктов,потому что они пускают сок,никаких желе,суфле!
С тех пор не решалась его готовить.Но сейчас попробовала нанести на бисквитный корж.Получился СУПЕР!Пока ещё держится.Не знаю на следующий день как будет.
Сначала сделала пол порции.Крем спустился до такой степени,что я слепила из него конфеты и украсила торт.Моя ошибка была в том,что кастрюля,в которой взбивала крем слишком плотно вошла в кастрюлю с кипящей водой.В результате крем свернулся.Но получились очень вкусные конфеты!
Второй раз приготовила из 3х яиц.Получился Супер крем

30 апреля | amariya 1987   #    0   
Мокрое безе должно чуть сверху подсохнуть или полностью засохнуть?

3 мая | Konfityurka   #    0   
Я приготовила крем.У меня верх не засох совсем.По консистенции как густые взбитые сливки

13 марта | Oksana Zhilenko 2017   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала впервые подобный крем. Все получилось. Начинила им слоеные трубочки, жду детей из школы для дегустации .

26 февраля | miradormargalef   #    +2    вопрос по рецепту
Рецепт хороший. Никогда не делала белковый крем и, тем не менее, получилось, правда, неидеально.
Но большая просьба - распишите процесс приготовления подробнее! Много для новичка неясного. Кто умеет делать, тот рецепт и не смотрит. ..
1) водяная баня. Часто означает поставить одну емкость в другую, наполненную водой. Если бы не прочитала комментарии, так и сделала бы. И только в комментарии увидела, что миска с кремом не должна касаться воды.
2) пишите - вода должна уже кипеть. А потом - готовлю на самом маленьком огне. Так как должно быть? Вскипятить воду, а потом уменьшить огонь? Т.е. она не должна кипеть? Миска с кремом должна нагреваться паром или нет?
3) технический вопрос. Хозяйки, у вас миксеры/блендеры не сгорают, работая 15 минут? Мой блендер, к счастью, выдержал (делала по минимальному времени), но часто повторять боязно...
4) "ждем когда остынет и украшаем" - сколько примерно по времени? крем должен совсем застыть? (я, видимо, рановато начала украшать, цифры на торте получились, но розочки и пр точно не вышли бы, а в холодильнике потом совсем застыл). Может надо было остужать в холодильнике?

13 февраля | юлинка-82   #    0    вопрос по рецепту
часто делаю такой крем,очень нравится,но....
последние 2 раза,крем уже на этапе взбивания на бане становится пористым,как зефир,что я делаю не так?
и еще:верхняя миска должна плотно прилегать или нет?

16 февраля | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
Прилегать к чему? Если имеете в виду воду, то касаться воды не должна. сложно сказать почему так происходит, может сильный огонь. Я взбиваю на минимальном

3 мая | Konfityurka   #    +2   
Ответ для юлинка-82
Это очень важно!Кастрюлька,в которой взбивается крем не должна плотно прилегать к кастрюле с водой,поскольку пару некуда выйти и он сильно нагревает кастрюлю с кремом.В результате крем сворачивается и становится густым и сухим.Я сделала конфеты.Первый раз крем не получился у меня по этой причине.Во второй раз я взбивала крем в кастрюльке не плотно прилегающей к кастрюле с водой.Пар выходил по бокам тоже и в результате крем удался!
Может мой совет Вам пригодится

25 января | ms olya1226   #    0   
Нежно как!

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +44    [+5]
Замечательный крем получается! Мне очень понравилось им работать. Хотя кремовый украшатель я еще тот😜
Вот только не пойму,как его правильно окрашивать,красители у меня сухие,развожу их 1-2 каплями водки,ввожу в крем,после этого он уже не такой стойкий,как бы слегка оплывает. Добавлять сухими не вариант - остаются нерастворенные крупинки краски...
В общем,практика - наше все, а Вам - большое спасибо за рецепт!💐💐💐

19 ноября 2017 года | helena1961   #    +5   
Виолетта, у вас так красиво и нежно оформлен торт, что кремовым украшателем можете называть себя без капли иронии. Глядя на фотографию в ленте, я даже подумала - сразу видно работу кондитера со стажем. Мне очень понравилось ваша презентация!

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +3   
Большое спасибо Вам за "кондитера со стажем" я лишь учусь... Но я стараюсь, и мне это нравится!

19 ноября 2017 года | nnutty   #    +3   
Ответ для виолетта соболева
Какие красивые цветы!

19 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Спасибо большое

21 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Ответ для nnutty
Спасибо

20 ноября 2017 года | mega lana1981   #    +2   
Ответ для виолетта соболева
Очень - очень красиво!!! Молодчинка!!!

21 ноября 2017 года | виолетта соболева   #    +1   
Большое спасибо,мне очень приятно

3 ноября 2017 года | Юлия 128   #    0   
Крем получился очень красивый и пышный. Попробовав крем мне показался что отдаёт сильно яйцом и тут я решила добавить шоколадную крошку в горячий крем и взбить. Крем осел и стал зернистый. Конечно для украшения уже не подошёл пришлось промазать коржи.

3 ноября 2017 года | Юлия 128   #    0   
Крем получился очень красивый и пышный. Попробовав крем мне показался что отдаёт сильно яйцом и тут я решила добавить шоколадную крошку в горячий крем и взбить. Крем осел и стал зернистый. Конечно для украшения уже не подошёл пришлось промазать коржи.

2 ноября 2017 года | maraks   #    +42    [+5]
Крем просто супер, всегда приятно с ним работать👍

3 ноября 2017 года | lioliy1967   #    0   
Классные пироженки! Чудесные курочки!

2 ноября 2017 года | maraks   #    0   
Крем всегда получается, просто супер

14 октября 2017 года | antonina2577   #    0   
крем восхитительный получился!!!!Спасибо))

6 октября 2017 года | Дудина Татьяна   #    0   
девочки! чем и как вы подкрашиваете крем?

17 октября 2017 года | LEKA250887 (автор рецепта)   #    0   
я окрашиваю крем гелевыми красителями. добавляю в уже готовый крем

19 августа 2017 года | zhiznomirskaya   #    0   
Крем супер!!!! Делала торт впервые и все получилось отлично. Огромное спасибо. Как добавить фото сюда? Очень хочется похвастаться


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!