Какой сделать крем для капкейков?

Хочется приготовить капкейки, но не знаю, какой крем лучше? Такой, чтобы форму хорошо держал.
Рейтинг:  +1

Ответы:


ксения 0703
30 сентября 2017 года  #
+2   Понравилось
это решение
Попробуйте приготовить кремчиз. Нужно взять 100 г сливочного масла хорошего качества (не менее 82 проц.), оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Добавить 80 г (или по вкусу)сахарной пудры и взбивать 3-4 минуты до посветления и пышности. Добавить холодный сливочный (творожный)сыр (типа ’’Маскарпоне ’’или ’’Хохланд’’) и взбивать на низкой скорости миксера до однородной консистенции. Внимательно следите за консистенцией крема, бывает, что он расслаивается. В этом случае поставьте емкость с кремом в посуду бОльшего размера, наполненную горячей (примерно 60 град.)водой, и все время помешивайте крем, пока он не станет вновь однородным. Меня такой способ не раз выручал. Можно приготовить кремчиз на основе сливок вместо масла. Крем будет менее плотным, но тоже достаточно хорошо держит форму. Для него понадобятся 100-150 мл очень холодных жирных сливок (33-35 проц.),100 г сахарной пудры,300 г холодного сливочного сыра. Сыр взбиваем на средней скорости миксера с пудрой. Если сыр высокой жирности, взбивайте на минимальной скорости и недолго, чтобы он не расслоился. Вливаем во взбитую массу сливки и взбиваем до плотной консистенции на средней скорости. Сыр и сливки перед приготовлением желательно подержать ночь в холодильнике. Готовый крем на полчаса поставить в холодильник.
VikkiV (автор вопроса) 30 сентября 2017 года
Благодарю за детальное описание!
ксения 0703 (автор ответа) 30 сентября 2017 года
Пожалуйста,надеюсь,пригодится!
Stafford
30 сентября 2017 года  #
+2   Понравилось
Попробуйте вот этот
https://www.povarenok.ru/recipes/show/58677/
VikkiV (автор вопроса) 30 сентября 2017 года
Спасибо большое!
Stafford (автор ответа) 30 сентября 2017 года
пожалуйста, буду рад, если мой совет пригодится, мне нравится этот крем, я часто его делаю
VikkiV (автор вопроса) 30 сентября 2017 года
Меня смущает желированный сахар...

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов