По какому рецепту приготовить тонкий лаваш, чтобы он оставался мягким.

Когда пеку тонкий лаваш, он сначала мягкий, затем становится сухой, ломкий. Что делать, чтобы он оставался мягким.
Рейтинг:  0

Ответы:


vaskathecat
9 мая 2017 года  #
+3   Понравилось
это решение
Слышала, что лаваш такой и должен быть. Чтобы размягчить сухую лепёшку (лаваш, тортилью), разогрейте её на сковороде под крышкой, слегка сбрызнув водой.
marusjala
11 мая 2017 года  #
0   Понравилось
Мне очень нравится этот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/47265/

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов