Подскажите рецепт подходящего крема

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, рецепт крема, который подошел бы для изготовление такого торта, чтобы цветочки не растекались, и обмазать торт можно было бы так же (как понимаю, белый крем по всему торту и крем цветков - одинаковый?)
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
10 октября 2016 года  #
+2   Понравилось
это решение
Мне вот такой крем очень нравится - легко приготовить и форму держит отлично, а самое главное - вкусный! https://www.povarenok.ru/recipes/show/89313/
Им и обмазать можно, и цветочки отсадить
marusjala 10 октября 2016 года
Подтверждаю. Крем очень классный. Готовлю его для украшения тортов (отлично держит форму) и в качестве десерта.
тамаська 10 октября 2016 года
Анечка,крем и вправду вкусный,цветочки у меня из него получились а обмазать как то не очень,намучилась
mojito2012 (автор ответа) 10 октября 2016 года
Света, ровно (как под мастику) обмазать конечно не выйдет, а вот так, как на фото легко
lana murphy (автор вопроса) 10 октября 2016 года
Ух ты! Впервые вижу рецепт такого интересного крема, обязательно попробую! Спасибо вам всем большое!
Мисуня
9 октября 2016 года  #
+1   Понравилось
1) 340 г творожного сыра, 115 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры. По вкусу можно ванильный сахар добавить. Масло должно быть очень мягкое, сыр - очень холодным. Помещаете всё в чашу и взбиваете минут 5. После лучше поставить ненадолго в холодильник, слегка охлаждённым его легче наносить.

2) 100 г сливок взбиваете до загустения, добавляете 500 г холодного творожного сыра и 100 г сахарной пудры, взбиваете до однородности. Перед использованием тоже поставьте в холодильник ненадолго.

Сахарную пудру лучше добавлять не всю сразу, а пробовать крем на свой вкус.
lana murphy (автор вопроса) 10 октября 2016 года
Спасибо большое! Со сливками обязательно попробую сделать!

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов