Торт птичье молоко

Кто готовил торт птичье молоко на агаре? как правильно? у меня получается суфле стоячее но жидковатое по структуре
Рейтинг:  0

Ответы:


mojito2012
21 декабря 2016 года  #
+2   Понравилось
Я готовлю, очень часто. Все отлично получается, вкус и все остальное как в детстве в кулинарке был! Вот рецепт - https://www.povarenok.ru/recipes/show/95896/
тамаська
21 декабря 2016 года  #
0   Понравилось
Я готовила, тоже получилось жидковатое, на желатине понравилось больше
Marzipan2
4 января 2017 года  #
0   Понравилось
У Ирины Хлебниковой есть хороший рецепт. Наши поварята уже пекли

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов