Заливка для фаршированного перца

Хотела посмотреть в рецептах, но их там полторы тысячи с лишним... Подскажите, есть ли заливка для фаршированного перца на основе молока?
Рейтинг:  0
xmxm 27 июля 2016 года
А зачем именно с молоком?
Сиеста 111 (автор вопроса) 27 июля 2016 года
молоко просто лишнее есть
Pavelia 27 июля 2016 года
Поделитесь здесь потом, как получилось, пожалуйста!
Сиеста 111 (автор вопроса) 27 июля 2016 года
смешала для густоты молоко с мукой, добавила размельченных томатов и соль, перец. пока в духовке, но думаю, по вкусу не хуже, чем со сметаной

Ответы:


vaskathecat
27 июля 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Как раз сегодня у нас на обед фаршированные перцы! В сметане можно тушить абсолютно точно. У меня, например, морковь+помидоры (или томатная паста)+сметана. Думаю, можно сметану заменить на молоко.
Вот, кстати, рецепт с поварёнка, подтверждает: помидоры+травы+молоко
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76646/
Сиеста 111 (автор вопроса) 27 июля 2016 года
спасибо!
vaskathecat (автор ответа) 27 июля 2016 года
Пожалуйста!
Jezzi
15 августа 2016 года  #
0   Понравилось
А я всегда и для перца и для голубцов смешивают, сметану, томатный соус и сливовое варенье. Это конечно на любителя, так как варенье дает сладость, но мне именно это и нравится)

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов