• 28 ноября 2008, 9:05
  • 1707

Отчет о проведенном мастер-классе

Отчет о проведенном мастер-классе
Кулинарный центр Маэстро провел мастер-класс "Итальянская трапеза".
Обучение прошло в теплой, домашней обстановке. Для повышения квалификации поваров кулинарный центр пригласил прямо из Италии известного шеф повара – Микеля Томадина, который преподает в одной из итальянских поварских школ.

Отзывы
Работа шеф повара произвела на нас самое лучшее впечатление.
Курсы понравились. Проводите почаще обучение поваров и шеф поваров.
Сегодняшний мастер класс – это небольшая кулинарная академии по итальянской кухне. Все отлично.


Тальолини с крабовым мясом, луком-пореем и свежими помидорчиками
Ингредиенты:
Тальолини свежие - 400 г
Крабовое мясо - 250 г
Помидорчики свежие - 150 г
Лук-порей - 1 шт.
Оливковое масло
Соль, перец
Петрушка резаная

Приготовление:
Мелко нарезать лук-порей, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета на сковороде, добавить крабовое мясо, через несколько секунд добавить помидорчики, соль и перец по вкусу. В конце добавить мелко порезанную петрушку. В кипящую подсоленную воду положить тальолини и варить до готовности. Слить воду и перемешать на сковороде вместе с соусом.








Комментарии

Да, вот это настоящее обьеденье, повезло тому кто это уже пробывал.
И это не одно блюдо показывали...
Счастливчики , те кто присутствовал! Супер и блюдо надо взять на вооружение. Продукты все простые и доступные!
Вкуснятина!
Надо будет попробовать!
Очень вкусненько! Ням-ням!
Мдаа! Обожаю макароны, особенно с помидорчиками
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки