- 28 ноября 2008, 9:05
- 1707
Отчет о проведенном мастер-классе
Отзывы
Работа шеф повара произвела на нас самое лучшее впечатление.
Курсы понравились. Проводите почаще обучение поваров и шеф поваров.
Сегодняшний мастер класс – это небольшая кулинарная академии по итальянской кухне. Все отлично.
Тальолини свежие - 400 г
Крабовое мясо - 250 г
Помидорчики свежие - 150 г
Лук-порей - 1 шт.
Оливковое масло
Соль, перец
Петрушка резаная
Приготовление:
Мелко нарезать лук-порей, поджарить на оливковом масле до золотистого цвета на сковороде, добавить крабовое мясо, через несколько секунд добавить помидорчики, соль и перец по вкусу. В конце добавить мелко порезанную петрушку. В кипящую подсоленную воду положить тальолини и варить до готовности. Слить воду и перемешать на сковороде вместе с соусом.
Комментарии
3 декабря 2008 года Линусик #
30 ноября 2008 года Диляфруз #
29 ноября 2008 года eriniya #
29 ноября 2008 года кухарка #
29 ноября 2008 года Тсаис #
28 ноября 2008 года Marmelad #
28 ноября 2008 года svet32lana #
28 ноября 2008 года permika #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: