Рыбное суфле под сливочно-икорным соусом





Ну,разве можно от такого отказаться?

-Рыбное филе 300гр
-1 луковица
-пол стакана сливок или крем фреш
-3 яйца
-рюмка коньяка
-сок лимона,соль перец.

Лук мелко порезать и обжарить.Добавить порезанную рыбу,слегка обжарить её и всё залить сливками и коньяком.Посолить,поперчить и полить соком лимона.Всё потушить.
Яйца взбить ,далее добавить к ним тушеные в сливках лук с рыбой.
Всё перемешать до консистенции жидкого пюре в бледере.
Разложить по формам(я использовала силиконовую форму для мафин)и запечь 10 минут в микроволновой печи или духовке.
Для соуса доводим до кипения, потом выпариваем сливки на медленном огне или на водяной бане , Далее добавляем в соус красную икру,всё деликатно перемешиваем и снимаем с огня.Соус можно не солить или чуть -чуть, не забывайте что икра тоже соленая





(рецепт от TUFELKA)
  • +11
  • 12
  • 1791
  • 5 сентября 2009, 18:05

Дневник HELENA D

Комментарии

Обязательно возьму этот рецепт в свою КК. Спасибо.
спасибо!!!
МОЯ ДОЧЬ В НИХ ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ДАЖЕ БЕЗ СОУСА!!!!
неа здоровье!!
А почему такой замечательный рецепт в дневниках?
некогда готовить,а так может кому пригодится...
Нда, видимо, надо идти спать, а то клацаю по два раза, как в фильме ("Большие гонки") - "Макс, жми кнопку!"
Рыбка! Очень люблю! Рецепт отличный!
Рыбка! Очень люблю! Рецепт отличный!
Нет,от такого отказаться невозможно
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки