Я ставлю "+" за рецепт потому, что.....

  • +24
  • 40
  • 1578
  • 29 января 2010, 2:45

Дневник belo4ka

Комментарии

я поддерживаю зелёный цвет моей ауры
Угу, про меня
Я за рецепт ставлю плюс, после прочтения и обязательно стараюсь прокомментировать.
Плюс ставлю только если:понравился рецепт,приготовила,понравилось.В коменты могу написать,что мол рецепт хороший,но если не готовила плюс ставить не буду.Или это не правильно?
Вообще-то я считаю, что так и должно быть....
Девочки, скоро будет обновление и все это обсуждение "за что плюсики" будет ни к чему
Дык мы ж не в курсе...
Ждёмс, заинтриговали!!!!!!!!!
Дык спрашивать надо!
Плюсики останутся плюсиками, но будет небольшое дополнение пока больше ничего не скажу
Жень, небольшой камушек в огород администрации - аргументированный минус уже сколько обсасывается? А воз, извините, и ныне там....
Знаю. Камни можете кидать хоть каждый день - это не ускорит работу Были более важные задачи, чтобы сайт в целом работал. На мой взгляд, это нужнее, чем аргументированный минус.
Понятно .
Согласна .
какая может быть дружба, очень редко 0.5% из 100 кто-то живет
в одном городе или позвал подругу на наш сайт.
Я уже писала прежде чем говорить это плохо, нужно самому
сделать, попробовать, а потом ставить -.
Бывает, читаешь рецепт и думаешь ах ты шайцы, а потом попробовал все-таки сделал добавил немного специй, соли и т.д.
а оно вродебы ничего.
Вот вам пример из моего опыта: читаю рецепт "Подсолнух" с
печенью трески, думаю потеряеться она и непочувствываеться.
А когда сделала, салат пропитался и в итоге ничего вкусно.
Писать плохо немогу, нехочу обижать людей - они старались,
делали, фотографировали. Лучше промолчу, чем писать плохое.
Цвет ауры неимеет значение для меня и сколько повариков тоже. Просто мне иногда проще объяснить словами, показать,
чем писать.
Твой рецепт многие взяли к себе в книжечку а не слово отзыва
вот это неправильно.
Взял, напиши, а непрячься.
Имеется в виду виртуальная дружба, у Вас ведь есть поварята, с которыми Вы подружились на сайте?
Я, например, ставлю плюсы, в КК не беру, копирую в Ворд, а слова отзывов писать не умею, ставить тупо смайлики не хочу, поэтому отплюсую и молча ухожу.
да у меня есть поварята с которыми я подружилась или
переписываюсь.
Был такой случай я знала где есть ошибки и написала
человеку в личку.
А в КК беру, но немного, отплюсую и молча ухожу.
Удалено администратором
Лично я ставлю + за сделанную работу,а потом смотрю кто ее автор.
Мое мнение такое,что эти + совсем не нужны(если только для конкурса).Посмотрите сколько работ,где стоит + меньше,а в к.к. работы взяты!
Можеи стоить считать эти работы,а не кол-во голосов?
Это мое мнение!!!!
Я надеюсь все поняли про что я хотела написать!
Да, Олечка, всё понятно! Спасибо!!!
А вот я за старания автора не плюсую,в том смысле,что "человек старался,выкладывал - нужно поставить плюсик".Я смотрю что именно человек выкладывал.Если это селёдка под шубой или шарлотка,или что-то ещё в таком духе,я прохожу мимо.Правда,и минусы ставлю крайне редко.В основном за откровенный плагиат.
Я ешё и за отвратительно оформленные рецепты минусы ставлю, этакие тяп-ляп и готово...
Бывает,что человек первый раз рецепт выставляет,сразу может не получиться.Тогда я от минуса воздерживаюсь.Но если ему делают замечание,что в рецепте не всё в порядке,а в ответ что-то типа "сама дура",то у меня рука прямо тянется за минусом
Согласна, бывает и так и так. Я, кста, в последнее время плагиат не минусую - не вижу смысла - всё равно удалят.
По-моему, не всегда...Ещё хочу добавить,что есть несколько человек на сайте,рецепты которых я всегда плюсую.Потому,что знаю,что у них плохо быть не может.Хотя,близко с ними не общаюсь и считать их своими подругами не могу.
Ответ для belo4ka
Не всегда удаляют,иногда люди свои кулинарии перепечатывают и все с этим соглашаются.
Ну так, Светочка, это мы с Вами выяснили, Вы ж ещё обещали свой кулинарный архив сюда перенести Но, видно, с совестью у Вас всё в порядке!!!
Юля,со мной на ты.Я с совестью дружу,я считаю,что надо выставлять только своё проверенное.Но кто нас поддержал?Мы остались в годом одиночестве.Видно надо занятся перепечаткой кулинарий,а их у меня ну ,очень много.
Светик, у меня их тоже до фига!!! Заполоним ими весь сайт - вот будет умора!!!
А может стоит попробовать.
я плюсую рецепт за старание автора,ну и если мне кажется,что это будет вкусно
Спасибо за искренность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто бывает, что старания автора начинаются на копировании текста с другого сайта, а заканчиваются вставкой его на "Поварёнок".
тогда пусть это останется на совесте автора,я на другие кулинарные сайты не ходок!)))а еще привыкла верить людям)))
Юльчик,твоя наивность меня поражает!!!
Ну естественно все нажмут на первую кнопочку,так сказать!!!
Даже в этом голосовании не может быть честности!
типа "нарезали, перемешали, готово" стоит куча " и т.д.".
На все 100% согласна с Аллой!!!
Ой,в цитату не скопировались смайлики после слов"стоит куча".
Но думаю понятно,что имелось в виду.
Ответ для Лисенок
Ну голосование же закрытое, не видно, кто чего поставил!!! надеялась на искренность.... Сама отношусь к первому и последнему пункту, в основном к последнему, но тут проголосовала за первый.
Я как раз,проголосовала за последний пункт.
Потому что есть
много хороших рецептов и без фото.
Юль, меня этот вопрос тоже частенько интересует))) Не понимаю, когда за рецепт, явно перепечатанный откуда-то, или типа "нарезали, перемешали, готово" стоит куча " и т.д.". Честно-ставлю плюсы далеко не за все рецепты, за что-то новое, красивое и хорошо описанное (в литературном смысле слова ).
Алл, я про тебя так и думала (в хорошем смысле )
Этот вопрос мучает всех (почти всех) уже давно... И дальше будет... Не хочется повторятся - слово в слово согласна с Таней Ивановой .
Я тоже, иногда удивляюсь, даже комментам, понятно, что человек не врубился в рецепт, а уже поёт дифирамбы!К цвету ауры отношусь спокойно, а оцениваю за красоту, новизну, старание и главное, то что я или знаю, или уверена- что будет вкусно!А дружба...Всё таки это виртуальность...Понятно, что появились близкие по духу, да и просто приятные люди.Но если мне, что-то категорически не нравиться в рецепте, я просто пройду мимо.И оценивать не буду,как бы хорошо я не относилась к автору.А говорить про совместимость...На вкус и цвет товарищей нет!
Да, про комментарии это отдельное голосование надо делать. Мне зачастую кажется, что с их помощью человек просто зарабатывает себе поварики....
А если рецепт никакущий и стоит куча смайлов без единого слова - это меня просто бесит. Т.е. человек зашёл, тупо их нащёлкал и дальше поскакал плодить их...
за это я за
Уважаемые дамы и господа! Всем доброго времени суток! Возможно, мой вопрос покажется Вам странным, может быть, даже обидным, но он мучает меня всё то время, что я нахожусь на "Поварёнке". Я вас всех люблю, уважаю, ценю ваше мастерство не только готовить вкуснейшие вкусности, но и описывать, фотографировать процесс приготовления, ценю ваши добрые, тёплые слова!!!
Кому не понравился вопрос, кому есть что добавить - давайте обсудим это в комментариях.
Вопрос родился неспроста. Зачастую рецепт не загрузился полностью или описан вкривь-вкось, а плюсы стоят.... Иной раз так и хочется спросить - за что???!!!
Не обижайтесь на меня, я не со зла...
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки