Волшебные ароматы.

Удачно подобранные приправы придают бифштексам особенный вкус.Масло с травами.Очень мелко порубить листики 4 веточек тимьяна,1 пучок петрушки,40 г кервеля,1 веточки розмарина,5 веточек мелиссы.Смешать их с тертой цедрой половины лимона,а затем 250 гр сливочного масла.Запрвить по вкусу солью и перцем.Завернуть в пленку и охладить. Масло с вином.В 125МЛ красного вина добавить очень мелко порубленные 3 луковицы -шалота,веточку тимьяна и почти полностью уварить.Удалить тимьян.Смешать лук со 100гр мягкого сливочного масла,заправить солью и перцем.Хранить масло завернутым в пленку или пергаментную бумагу в прохладном месте.Класть на горячие бифштексы ломтиками. "Рубашка" из зелени.Взбить до образования пены на паровой бане 1 яйцо с солью и перцем.Добавить 8 столовых ложек мелко порубленной зелени,например кервеля,эстрагона,зеленого лука,и 2 стол. ложки панировачных сухарей.Смазать этой смесью бифштекс и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке. Горчичная "рубашка".Обжарить бифштекс из вырезки (по4 мин с каждой стороны)в 3 стол.ложках раст. и 1стол .ложке сливочного масла.Посолить,поперчить,плотно завернуть в фольгу и поставить и поставить в теплое место.Развести сок от жаренья125 мл красного вина.Добавить 4 стол.ложки горчичного семени и уварить.Подавать с бифштексами.
  • +9
  • 0
  • 1326
  • 6 марта 2010, 23:38

Дневник группы "Полезные советы"

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки