Особенности Национальной Кухни

Особенности национальной кухни (по страницам детского журнала "Когда ты один дома")

ЯПОНСКАЯ: поймайте кого-нибудь в море, разделайте на куски,подайте к столу еще трепещущим и с вассаби.
КИТАЙСКАЯ: соберите мух, поймайте тараканов, нарвите травы во дворе, быстро обжарьте все на очень сильном огне с горой специй и литром соевого соуса.
ФРАНЦУЗСКАЯ: как-нибудь поджарьте мясо, три с половиной часа варите соус, украсьте луком-шаллот.
ИТАЛЬЯНСКАЯ: соберите все остатки еды из хлолодильника, выложите на блин или макароны,
посыпьте моцареллой и сильно разогрейте.
МЕКСИКАНСКАЯ: возьмите большое колличество перца...все остальное можете не брать.
ИНДИЙСКАЯ: смешайте карри с перцем, перцем и перцем, добавьте к карри, украсьте горошком.
ГРЕЧЕСКАЯ: положите на блюдо то, что удастся найти, самое крупное нарубите кусками, можете не
перемешивать, при подаче повторяйте гордо: "Натур продукт!"
УКРАИНСКАЯ: начинку для торта приготовьте из двух свиных отбивных, сверпху обильно посыпьте шкварками.
ГРУЗИНСКАЯ: приготовьте что-нибудь, посыпьте кинзой, добавьте сулугуни.
  • +30
  • 6
  • 1943
  • 28 октября 2010, 19:09

Дневник mamoki deleted

Комментарии

Здорово, случайно зашла и повеселилась , у меня тоже где-то есть кулинарный прикольчик, сейчас найду и добавлю...
ЭТО ТОЧНО ,ВСЕ В ТОЧКУ ! ДА А ПРО РУССКИХ КАК ВСЕГДА ЗАБЫЛИ !
Все характеристики в ТОЧКУ! Жаль, что в этом журнале про русскую не написали.[x]16:01 30.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Или вот современная кухня нямщика: собрать все подсохшие остатки сыра, колбасных изделий, овощей, мелко порубить, залить майонезом, посыпать тертым сыром, украсить специями, любыми, вкус от них не изменится.
прикольно!!а в чем прикол в русской кухне?? интересно))
Все что попадется томить в печи
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки