Личный
дневник пользователя
zjefirka
Дорогие повара и поварята!У меня вопрос:"Кто-нибудь пробовал фаршировать брюссельскую капусту?" [cut] Спрашиваю не просто так.Нашла рецепт,решилась попробовать сделать.Оказалось практически нереально.Привожу описание рецепта." Подготовленные кочанчики погружают на 10-15 минут в холодную подсоленную воду,после чего промывают и откидывают на дуршлаг.Затем листики кочанчиков осторожно раздвигают и выкладывают на них фарш.Зафаршированные кочанчики тушат в сметане до готовности."Весь фокус в том,как раздвинуть листики.Я пробовала по всякому.В лучшем случае получается раздвинуть 3-4 листика.После долгих попыток у меня получилось то,что на картинке

.А после попытки фарширования получилась следующее:

.Очень много листиков по ходу процесса отваливалось.Их я просто начинила фаршем,запанировала в яйце,потом в сухарях и обжарила.Получилось примерно так:

.Может у кого-то есть более успешный опыт?Буду рада вашим отзывам.Поделитесь опытом,пожалуйста!
Комментарии
19 октября 2011 года belo4ka #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/42704/
19 октября 2011 года zjefirka #
19 октября 2011 года nuf_nuf #
21 октября 2011 года Lacoste #
19 октября 2011 года nuf_nuf #
19 октября 2011 года zjefirka #
19 октября 2011 года wowan5 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: