опыт готовки в микроволновке (единственная печка в доме)

Мясо под сыром

готовила в микроволновке
(единственный вариант)

состав:
мясо кусочками
лук полукольцами
сыр, натертый на тёрке

технология:
слой мяса
слой лука
слой мяса
слой лука
слой мяса
сверху слой тертого сыра

у меня микроволновка 750 max поэтому 40 минут режим СВЧ (кастрюлька с крышкой), затем снимаем крышку и еще 10 мин режим гриль для запекания корочки до румяного вида.

P.S. делала так впервые, на Севере мама делала в специальной сковороде - Чудо (там крышка сверху электрическая и блюдо или тесто как бы печется сверху!)

катинка 6
  • +13
  • 2
  • 1423
  • 4 января 2012, 21:42

Дневник pobeda38

Комментарии

помимо того что картинку загрузили, превьюшку (сссылку на нее) надо скопировать и вставить в окно с текстом. Предварительно размер картинки тоже надо уменьшить https://www.povarenok.ru/wiki/ здесь все написанно
Спасибо, получилось вставить картинку
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки