Личный
дневник пользователя
Татника
Как и обещала, размещаю рецепт ST. HONORE-TORTE.

[cut].Слоёное тесто раскатать по форме торта.[cut]

Один корж просто испечь, а на второй выпустить заварное тесто в виде бортика

Печь 20-25мин. при 180-200град.

Из оставшегося заварного теста сделать эклеры, испечь и наполнить кремом(любым).

Из 100гр. сахара и 1/2 ложки воды сварить карамель.

Обмакивать в неё эклеры и укладывать по периметру коржа.

Оставшейся карамелью полить эклеры.

Я ещё делаю такие украшения.

Взбиваем сливки и наполняем середину.

Вот так получается.

Второй корж мажем сливками и аккуратно собираем торт.

Вот такой красавец!

.
Комментарии
17 апреля 2012 года Ladi Arfa #
17 апреля 2012 года Татника #
15 апреля 2012 года Bryngilda deleted #
15 апреля 2012 года Татника #
11 апреля 2012 года Pro100 Ea #
11 апреля 2012 года Татника #
11 апреля 2012 года Pro100 Ea #
11 апреля 2012 года Татника #
11 апреля 2012 года Pro100 Ea #
8 апреля 2012 года Лианда #
8 апреля 2012 года Татника #
8 апреля 2012 года Лианда #
7 апреля 2012 года olia999 #
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года olia999 #
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года ХельгаС #
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года nesmeiana #
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года Nadya_E #
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года нютта #
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года Хаврошечка #
7 апреля 2012 года Татника #
6 апреля 2012 года semsvet #
6 апреля 2012 года Татника #
6 апреля 2012 года semsvet #
Да и вообще, в последнее время наличие аналогичных рецептов мало кого останавливает. Рецепт с красивыми фотографиями всегда будет иметь успех, будь он хоть идентичным существующему или сотым вариантом.
7 апреля 2012 года Татника #
7 апреля 2012 года semsvet #
7 апреля 2012 года Татника #
11 апреля 2012 года Pro100 Ea #
12 апреля 2012 года semsvet #
6 апреля 2012 года малибу #
6 апреля 2012 года Татника #
6 апреля 2012 года Desert rose #
6 апреля 2012 года Татника #
6 апреля 2012 года Sugar #
7 апреля 2012 года Татника #
8 апреля 2012 года Sugar #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: