пельменное тесто,заморозка

После лепки пельменей осталось тесто,а в ближайшее время его использовать не собираетесь?Заморозьте.Если его много-разделите на порции,разровняйте,по пакетам и в морозилку.Пельменное тесто после заморозки улучшает свои вкусовые качества,легко и тонко раскатывается,муки на подсыпку идет меньше,чем при работе со свежим тестом.
  • +10
  • 0
  • 2404
  • 14 июня 2012, 19:39

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки