пельменное тесто,заморозка

После лепки пельменей осталось тесто,а в ближайшее время его использовать не собираетесь?Заморозьте.Если его много-разделите на порции,разровняйте,по пакетам и в морозилку.Пельменное тесто после заморозки улучшает свои вкусовые качества,легко и тонко раскатывается,муки на подсыпку идет меньше,чем при работе со свежим тестом.
  • +10
  • 0
  • 1856
  • 14 июня 2012, 19:39

Дневник группы "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУЛИНАРИИ."

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки