как Фея кабачки консервировала

Собственно делала я все так:половину банок стерилизовала на пару(кастрюля с кипящей водой, на ней дуршлаг,а в нем банка, держим ее там пока внутри по стенкам не начнут стекать капли, вто5рую половину просто обдала кипятком, посмотрим как лучше!
Рассол:5л.воды,200гр соли, 300гр сахара и 0,5л уксуса
В стерилизованные банки сложила перец горошком(штук по 5), 5-6 кружочков морковки, 1\\4 небольшой помидорки, укроп, петрушку, по листику листа и, собственно, кабачки нарезанные кружочками шириной гдет по 1,5-2см.
Залила все это счастье рассолом и закрутила прокипяченными крышками, перевернула и укутала.Недельки через 2 попробуем, что получилось
  • +4
  • 0
  • 844
  • 18 июня 2012, 19:20

Дневник Злая Фея

  • как Фея кабачки консервировала

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки