как Фея кабачки консервировала

Собственно делала я все так:половину банок стерилизовала на пару(кастрюля с кипящей водой, на ней дуршлаг,а в нем банка, держим ее там пока внутри по стенкам не начнут стекать капли, вто5рую половину просто обдала кипятком, посмотрим как лучше!
Рассол:5л.воды,200гр соли, 300гр сахара и 0,5л уксуса
В стерилизованные банки сложила перец горошком(штук по 5), 5-6 кружочков морковки, 1\\4 небольшой помидорки, укроп, петрушку, по листику листа и, собственно, кабачки нарезанные кружочками шириной гдет по 1,5-2см.
Залила все это счастье рассолом и закрутила прокипяченными крышками, перевернула и укутала.Недельки через 2 попробуем, что получилось
  • +4
  • 0
  • 800
  • 18 июня 2012, 19:20

Дневник Злая Фея

  • как Фея кабачки консервировала

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки