Голубец, обленившийся вконец

Приготовила сегодня окончательно ленивые голубцы - запеканку. Вкуснотищааа... Перво-наперво сварила стакан перловки. Одну луковицу мелко нарезала, поделила пополам. С половиной лука обжарила одну натертую морковку, с половиной - мелко нарезанную капусту, грамм 300-400. К морковке добавила перловую крупу, немного потушила (здесь надо посолить). К капусте - фарш, обжарила, постоянно помешивая, минут 10 (солить+перчить). Помазка - 200 гр сметаны смешала с тертым сыром (100 гр). Смешала фарш с перловкой, добавила 2 сырых яйца, выложила на смазанный подсолнечным маслом противень. Сверху нанесла помазку - и в духовку, минут на 15, до зарумянивания помазки. Быстро и вкусно. П.С. Фото - жуть, умер мой фотоаппаратик
  • +17
  • 10
  • 788
  • 29 августа 2012, 17:02

Дневник ДинСергевна

Комментарии

Попробую сделать такого ленивца!
Мариночка, спасибо, что заглянула Получается очень сытно, вкусно и горячим, и холодным. Муж целый день ходил, прикладывался
Диночка, сделала только без мяса с грибами, ну очень вкусно! теперь налопалась и сижу довольная!]Название ссылки...[/url]
Огооо! Спасибище за доверие и создание из рядовой запеканки такого праздника
Да ну уж праздник. . .Просто отличный легкий ужин,Вашими стараниями
Ответ для ДинСергевна
Вот гааадд! Обленился совсем и ленивее не бывает! Хотя кухарку поработать заставил... [x]17:17 29.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
да чего там той работы - вот настоящие голубцы крутить, это да, это работа
Там накрутить и все дела. А тут нарежь, обжарь... побегать надо. Вместо утренней пробежки.
О, а для меня всегда было сложно капусту раздевать, потом заворачивать..
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки